Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Schaupp Günter
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gut geführtes Hotel; schöne Lage an der Neiße , dadurch Innenstadt leicht erreichbar. Preis/Leistungsverhältnis ok. Als Unterkunft für einen Aufenthalt in Görlitz sehr zu empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
By Angelika Garreis
Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die Kollegin an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen, tolles Team und alle Mitarbeiter mega freundlich !!! Danke Die Zimmer groß und absolut komfortabel - es war ein wunderbarer Urlaub.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles prima, Restaurant mit Abendessen oder kleine Snacks wären noch wünschenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Schuster
Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr zufrieden mit Personal . Zimmer ist in Ordnung, aber TV ist schlecht in Qualität (klein, kein HD) und Sender zu wenig und Sortierung ohne System, nicht gut

By Elke
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Serviceteam war immer freundlich und hat unsere Wünsche erfüllt. Auch ein spätes Abendessen war kurz vor Küchenschluss noch möglich.

Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel mir toller Lage.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Nittmann, Roland
Date of experience: 05/2023

Sehr gute Lage vom Hotel. Gut erreichbar. Nähe zum Centrum fußläufig erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im gesamten Haus. Laute Hotelgäste sind jedoch im ganzen Haus hörbar.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel gern weiterempfehlen

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (13/05/2023)

Gut bis sehr gut
Zuvorkommendes Personal
Freundlich

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, wenn man mal bedenkt in ein 4+ Sternehotel übernachtet zu haben. Im Zimmer wurde nicht Staub gewischt, das Telefon hat kein Staublappen gekannt, es wurde nicht bemerkt, das kein Toilettenpapier vorhanden war. Als Gast muss man sich erst an die Rezeption wenden. Das Personal während des Frühstücks ist sehr zuvorkommend und nett. Als positiv ist zu bewerten, das man vom Hotel schnell in die Altstadt ist und sich viele Sehenswürdigkeiten anschauen kann.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und konstruktive Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserer Qualität überzeugen konnten und sind gleichzeitig darum bemüht unseren Service und unser Angebot zu verbessern, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bei zukünftigen Reisen in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute