Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Schönes Hotel mit Tiefgarage,großzügiger Eingangsbereich mit ansprechender Lobby,freundliches Personal,wir haben sehr gut geschlafen-Betten sehr gut- Sehr geräuscharm - man hört nichts von draussen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Regina
Reviewed: 2 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es ist ein sehr angenehmes Hotel, ideale Lage mit einem super Service. -Absolut empfehlenswert -

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
By Wallbaum
Reviewed: 2 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ich habe extra das Hotel gebucht um abends die Sauna zu genießen. An der Rezeption teilt man mir mit das man die reservieren muss und nur eine Familie die nutzen darf auf dem Zimmer liegen extra auf dem Bett Bademäntel. Frage mich wofür die gedacht sind. Ich denke schon das man so was auf der Internetseite auch mitteilen muss. Corona als Begründung ein Witz. In vielen Hotels wo ich war ist das 0 Thema, weil bekannt ist, das man bei 60 grad aufwärts nicht angesteckt werden kann. Zimmerfussboden war nicht richtig gereinigt auf dem Boden vor dem Bett am Nachtschränkchen waren vom Vorgänger noch die Abdrücke von abgestellten Bierflaschen. Das ist ja mit Coronaregeln gar nicht vereinbar werde zukünftig lieber das Hotel mit Sauna etc. in der Altstadt nutzen bin dann näher an der Innenstadt und kann so dort die Sauna nutzen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Ehepaar Krpálek
Reviewed: 2 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir waren sehr zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Allgemeiner Eindruck recht gut. Frühstück einfallslos.

By Burblies
Reviewed: 2 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Personal war sehr freundlich und bemüht, am Sonntag war es sehr voll, da konnte nicht Alles sofort aufgefüllt werden, aber auf Nachfrage wurde sofort nachgefüllt.

Ein wenig mehr Auswahl für Vegetarier und Veganer wäre schön gewesen.
Aber sonst war genug Auswahl für jeden Geschmack.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu erfahren, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und unser Team Sie mit seiner Leidenschaft und Professionalität überzeugen konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (13/12/2022)

Ruhige ziemlich zentrale Lage, freundliches Personal, Hundefreundlich

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel macht einen angenehmen Eindruck und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider befand sich auf dem Wannenrand in Zimmer 430 im Duschbereich schwarzer Schimmel... das sah nicht so schön aus... wir hatten am Freitagabend ein 3-Gänge-Menü gebucht. Das Essen wäre sehr lecker gewesen, aber es war leider nur lauwarm.....

By Mahlkow
Reviewed: 2 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Tolles Hotel. Aufmerksames Personal.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben ein Arrangement gebucht, es fehlte bei der Anreise der versprochene Obstteller, haben das am selben Abend noch angezeigt. Man versprach uns, dass dieser am nächsten Tag aufs Zimmer gebracht wird. Leider war am zweiten Tag noch kein Obstteller auf dem Zimmer. Rechnung war irgendwie nicht nachvollziehbar. Im Service ist sehr großer Verbesserungsbedarf, ansonsten schöner Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.