Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Gruppe Hundrieser
Reviewed: 2 years ago (11/12/2022)

Personal sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (10/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Alles gepflegt und die Herren an der Rezeption waren sehr nett, unkompliziert und kompetent

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (05/12/2022)

Freundlicher Eingangsbereich, nette Ansprache, gute Organisation

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

super hotel, jederzeit weiter zu empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Jana
Reviewed: 2 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön. Ein super Frühstücksangebot.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vielen Dank.

By Dietmar
Reviewed: 2 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Angenehmes Hotel. Ruhige Lage in der Stadt, trotzdem gute Nähe zum Zentrum.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (29/11/2022)

Zimmer sehr gut
Hotel sehr gut
Ausstattung sehr gut
Tv nicht in HD SCHLECHT

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu erfahren, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und unser Team Sie mit seiner Leidenschaft und Professionalität überzeugen konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
By Eckhard Weile
Reviewed: 2 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Beginnend bei der unkomplizierten Reservierung, über den netten und freundlichen Empfang an der Rezeption und das stets auskunftsbereite Personal war der Aufenthalt sehr angenehm.
Das Parkhotel wird bei zukünftigen Aufenthalten in Görlitz unser bevorzugtes Hotel sein. Im April 2023 werden wir mit einer Studiengruppe zu Gast sein.
Das Frühstücksbufett war sehr gut und wurde trotz zahlreicher Frühstücksgäste
( Sonntagmorgen ) umsichtig, freundlich und stets vollständig präsentiert.

By Sauerzapf
Reviewed: 2 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr ordentlich, im Stil der 90er Jahre des vergangenen Jahrhunderts.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (21/11/2022)

Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und nettes Personal
Immer zu empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.