Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren rund um zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team

Reviewed: 8 months ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Freundliches,hilfssbereites Personal,ein paar winzige Kleinigkeiten,kein Tischabfall+Kopfkissen zu dünn

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Parkhotel Görlitz und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen das Frühstück besonders zugesagt hat.
Nichtsdestotrotz bedauern wir zutiefst, dass die Ausstattung der Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und möchten Ihnen versichern, dass dies mit den zuständigen Abteilungen umgehend besprochen wurde, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

Reviewed: 8 months ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches Personal und sehr gute Organisation. Auch die Parkplatzsituation stellte sich sehr gut dar. Ich würde mir aber freundlich gestaltete helle Zimmer vorstellen, bei denen die Betten etwas breiter sind und auch das zweite Bett einen Nachttisch mit Lampe hat. Die Wahl der Möblierung geht in Ordnung und auch die Füllung, des Kühlschrankes kann, wie, vorgeschlagen erfolgen.

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 9 months ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus.

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Mit herzlichen Grüßen
By Daniel Pirityi
Reviewed: 10 months ago (26/01/2024)
Date of experience: 08/2020

Elegant hotel, nice neighborhood

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 10 months ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Personal von der Rezeption bis zur Bedienung und barpersonal hervorragend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By BG
Reviewed: 10 months ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir fühlten uns sehr freundlich aufgenommen. Der Empfang und auch der Service war sehr professionell.

By Maria
Reviewed: 10 months ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit und wir haben uns auch räumlich sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück war ausreichend und sättigend, es gab ein angemessenes Angebot, es war aber nichts außergewöhnliches.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu erfahren, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und unser Team Sie mit seiner Leidenschaft und Professionalität überzeugen konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 10 months ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundlicher Empfang und auch während des Aufenthalts. Auch beim Frühstück alles super. Der Frühstücksraum könnte mehr Flair haben. Im Zimmer fehlten Möglichkeiten seine Jacke oder Mantel außerhalb des Schrankes aufzuhängen.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 10 months ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gutes Hotel. Wird sehr gut geführt und befindet sich in guter Lage.