Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliche Bedienung im Frühstücksrestaurant. Leider keine Möglichkeit, im Hotel Abendbrot zu essen. Das Zimmer war sehr ruhig. Es fehlten leider Garderobenhaken und Fächer im Kleiderschrank. Für ältere Menschen wie uns (85 und 86 Jahre) wäre eine Dusche günstiger als eine Badewanne.

By Gaby
Reviewed: 2 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Frühstück. Perfekter Service.

By Nur für den internen Gebrauch
Reviewed: 3 weeks ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren das 2. Mal bei Ihnen zu Gast. Das Personal hat ihr Bestes gegeben. Jedoch ist ist eine notwendige Generalreinigung des Bades erforderlich, ist bei einer Zeitkalkulation von 30 Minuten nicht möglich. Es wäre zu prüfen, ob der Filter des Abzugs öfter gereinigt werden muss. Die Wände im Bereich der Dusche können nicht schnell genug trocken, deshalb hat sich dort - auch in den Fugen - Schimmel angesiedelt.

Reviewed: 3 weeks ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Angenehmes Hotel. Sehr schöne Lage am Fluss und Park. Positiv auch das Hunde erlaubt sind

Reviewed: 3 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Herzlichen Dank, es war ein freundlicher und sehr angenehmer Aufenthalt hier in Görlitz.

By Werner Graf v. Hardenberg und..
Reviewed: 3 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Unser kompletter Hotelaufenthalt war bestens - alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer besorgt ob alles zur Zufriedenheit war. Sehr wohltuend war diese angenehme Ruhe und Atmospäre im ganzen Hotel. Wir haben schon einmal in einem Dr. Lohbeck Privathotel übernachtet (Zu den roten Forellen im Harz) und waren dort und jetzt auch in Görlitz mehr als zufrieden. Ganz sicher war das nicht unser letzter Aufenthalt in einem der Hotels.

By Höfer
Reviewed: 4 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles i.O. Jederzeit wieder. Alles bestens.

Reviewed: 4 weeks ago (10/04/2025)

In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Lage zur Altstadt
Zimmer renovierungsbedürftig

Reviewed: 4 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr solides Hotel. Gerne mehr Interaktion mit den Gästen. Am Empfang wurde nur die Zimmerkarte ausgehändigt und die Frühstückszeit kommuniziert. Es wurde keine Fragen zur Anreise, etc. gestellt. Im Frühstücksbereich wurde man auch nicht angesprochen bzw. hatte die Möglichkeit jemanden anzusprechen.

By Hoppe
Reviewed: 5 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Haben uns sofort wohl gefühlt