Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir werden das Parkhotel gerne weiter empfehlen und auch immer gerne wieder bei Euch in Görlitz einchecken.
Vielleicht ein bißchen mehr Auswahl in der Speisekarte, aber wir haben jeden Besuch bei Euch in positiver Erinnerung.
Mit freundlichen Grüßen an das gesamte Team
Gudrun Mangold

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Steudel Uwe
Reviewed: 2 years ago (28/10/2022)

Mit dem Aufenthalt sehr zufrieden

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Energie-Pauschale finde ich unangebracht ! Warum werden z.B. Speisen zum Frühstück (Joghurt, Früchte) so stark gekühlt ? Warum werden Handtücher jeden Tag gewechselt ? In ihrem Haus fehlt ein schlüssiges Konzept zum Energiesparen und deshalb empfinde ich die Pauschale als Abzocke !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben.
Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen machen mussten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit den entsprechenden Verantwortlichen geteilt und ausgewertet wird, um korrektive Maßnahmen einzuleiten und derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder einmal als Gast begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Ina Sommer
Reviewed: 2 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein sehr schönes Hotel ! Sauber und ein sehr netter Services!!!!! Frühstücksangebot ausreichend.
Die Lage vom Parkhotel ist hervorragend, direkt am Park und an der Neiße! ( schön ruhig gelegen !!) Parkplätze sind überhaupt kein Problem. Die Altstadt ist in ca 15 Minuten Fußweg erreichbar. Bis zum Bahnhof ( zu Fuß ) ca 23 Minuten!
Fazit : empfehlenswert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben.
Wir hoffen, Sie bald einmal wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Braune
Reviewed: 2 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Angenehme Zimmeratmosphere, sauber und freundlicher Service. Herrliche Aussicht, sehr ruhige Lage. Wir konnten auch Dank des Sofas herrlich entspannen. Es fehlte nur das Bacon beim Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Zimmer ist Top. Allerdings fehlt für ein Hotel eine Speisekarte zum Abend. Das Angebot ist mehr als gering (für Hotel beschähment), da Personal vorhanden, keine Erklärung, warum keine anständige Abendkarte angeboten wird.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen, um Sie dann vollständig von unserer Qualität zu überzeugen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Beer
Reviewed: 2 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Unterkunft hat uns sehr gefallen.
Das Zimmer war sauber und optimal ausgestattet; das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. Hinzu kommt die gute Lage des Hotels am Neiße-Ufer.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Gutes Hotel, alles in Ordnung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Bis auf das Frühstück alles gut. Und - das betrifft NICHT die Mitarbeiterinnen!! Lediglich das Angebot und die Präsentation lassen zu wünschen übrig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine konstruktive Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserer Qualität überzeugen konnten und sind gleichzeitig darum bemüht unseren Service und unser Angebot zu verbessern, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bei zukünftigen Reisen in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war wie immer sehr schön. Das Frühstück war sehr gut, besonders die Semmeln. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.