Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr angetan von der Freundlichkeit und den Tipps und Hilfen ihrer Mitarbeiter
Wir werden sie überall weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Heck Günter
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Freundlichkeit vom Personal sehr gut. Sehr gute Betreuung. Das einzige was wir vermisst haben, ist eine Klimaanlage. Die Autogarage überraschend sehr gut. Die Lage des Hotels sehr gut und ruhig. Beim nächsten Aufenthalt in Görlitz werden wir Sie wieder berücksichtigen. Vielen Dank.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ruhig, gute Lage am Park, Betten gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ich bin schon Jahrzehnte in diesem Hotel und bin immer sehr zufrieden.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Parkhotel war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top.
Das Frühstück war außer gewöhnlich gut. Es ließ keine Wünsche offen. Wir würden immer wieder ins Parkhotel kommen.
Wir waren super zufrieden.

By Michael
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern, ruhig und sauber, mit bestem Service, sehr gutes Frühstück.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Aufenthalten immer ein guter Gastgeber sein durften und freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es ist für Urlauber eine Zumutung wenn früh ab 6 Uhr die Bundespolizei (die mit vielen Zimmern im Haus belegt waren) mit mehreren Fahrzeugen in kurzen Abständen vorfahren und dann bei jeden Auto 5 Türen zugeschmissen werden.
Die Lärmbelästigung zieht sich manche Tage bis 7 Uhr!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich habe mich wohlgefühlt und die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Leider gab es bei der Anreise ein Problem mit dem zweiten gebuchten Zimmer, welches leider bei der Anreise noch nicht beziehbar war, da es noch gereinigt werden musste. Wir mussten so ca. 45 Minuten auf das zweite Zimmer warten. Doch wir haben uns dann im Haus wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr Schoen gelegenes hotel, alles tiptop in ordnung, freundliches personal, schade Dass das restaurant nicht geöffnet hatte

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Eckhard Weile
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut geführtes Hotel in einer der schönsten Städte Deutschlands in wunderbarer Lage an der Neiße.
Sehr guter Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter sowie ein sehr gutes Frühstücksangebot.