Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/09/2022)

Die Lage ist sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 09/2022

Sehr schöne Lage an der Neiße nahe Stadtpark - die Altstadt ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Sehr freundliches Hotelpersonal!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 09/2022

Zu wenig Plätze im Frühstücksraum, wenn größere Gruppen im Hotel übernachten.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 09/2022

Alles in Ordnung nur die Pause im Service vor 16 Uhr fanden wir nicht schön.

Date of experience: 09/2022

Nettes Hotel in schöner Lage mit schönen Zimmern.
Der Service ist deswegen in der Bewertung abgefallen, weil zum einen die Wartezeiten abends im Restaurat sehr lange waren und z.T. das Personal nicht um die eigenen Produkte Bescheid wußte und zum anderen, abweichend von der sehr kleinen Restaurantkarte, auch noch falsche Beilagen serviert wurden.
Der Service an der Rezeption ist mit sehr gut zu bewerten!

Date of experience: 09/2022

Leider war das Abendbuffet geschmacklich nicht ganz so zufriedenstellend.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Wir können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen und möchten uns dafür entschuldigen, dass das Abendbuffet nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich mit dem gesamten Team besprechen und auswerten, um derartige Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel bei zukünftigen Reisen nochmals in Erwägung ziehen und wir Sie auch im gastronomischen Bereich von unserer Qualität überzeugen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

In anderen Hotels hatte ich immer einen reservieren Tisch an der Seite, hier war es jeden Tag ein anderer. Ich hatte keine Ruhe beim Frühstück, mußte immer aufpassen das der Hund nicht getreten wird.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Service an Rezeption und beim Frühstück sehr gut, im Restaurantbereich und an der Bar sehr insuffizient und wenig gastfreundlich. Es muss doch in einem 4-Sterne Haus möglich sein, auch nach 21:00 Uhr einen kleinen Snack oder zumindest ein paar Erdnüsse zu erhalten.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung.
Die von Ihnen geschilderte Wahrnehmung gehört nicht zu den Standards unseres Hauses und wurde umgehend mit den entsprechenden Abteilungen und Mitarbeitern besprochen, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
By Dr. Fronius
Reviewed: 2 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

günstige Lage zur Innenstadt, Zimmer, Service, Parkplatz...alles hat gepasst !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Tim T
Reviewed: 2 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Good. Breakfast was okay but I had better earlier in the week at a three star pension. The room was fine but I had to close my windows in the night because cigarette smoke was coming in from outside. I was on the fourth floor and thought that a little strange. The service was great.

Dear guest,
Thank you for your kind review. We are sorry that you had a negative experience. We have evaluated your feedback with the team and have already taken corrective action to avoid such experiences in the future. We hope that we can still welcome you again as a guest and remain with best regards
Your team from the Parkhotel Görlitz