Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Was wir in diesem schönen Haus im Stadtpark an der Neiße zum Diner/Abendessen angeboten bekommen haben strotzt jede Art von Gastronomie !!!

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung.
Ihre Kritik wurde bereits mit den entsprechenden Abteilungen ausgewertet.
Wir sind stets bemüht, unseren Standard aufrecht zu erhalten und unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern.
Gerne möchten wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen, um Sie davon zu überzeugen, dass es sich hierbei um eine Einmaligkeit handelte.
By Herbert Specht
Date of experience: 09/2022

Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Schöne Gartenanlage mit Breschriftung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Uwe Arnold
Date of experience: 09/2022

Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber und sehr großzügig gestaltet,nur den Energieaufschlag fanden wir nicht angemessen, da auch unglücklicherwiese nur kaltes Wasser zum Duschen und waschen vorhanden war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen hat.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback werden wir gerne mit den entsprechenden Stellen teilen, um korrektive Maßnahmen einzuleiten.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By loose
Date of experience: 09/2022

Hotel entspricht max 3 Sterne, Restaurant unterirdisch, Preis Leistung total daneben

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung.
Ihre Kritik wurde bereits mit den entsprechenden Abteilungen ausgewertet.
Date of experience: 09/2022

Besser geht es nicht. Seeeehr guter, netter, freundlicher Services. Perfekte Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, gute Lage und auch das Preis/ Leistungsverhältnis war völlig ok.
Danke und gerne wieder

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (04/09/2022)

Für 4 Sterne etwas unter gewohnten Niveau

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen, dass Sis uns bei einem anderen Aufenthalt die Chance geben, Sie in allen Bereichen zufriedenzustellen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Angebot am Frühstücksbüffet und besonders am Abenbüffee war Ihres Hotels nicht würdig,besonders was das Angebot an Qalität und Qantivität betrifft Da unsere kleine Gruppe überwiegend aus Köchen und Kellnern der Lehrjahre 59-60 bestanden ,welche diese in Görlitzer Restaurangs und Hotels leisteten und Ihr Berufsleben auch überwiegend später daselbst in Deutschland und Europa verbrachten , ist unser Urteil einstimmig total negativ .Dies betrifft nicht alle anderen Abteilungen des Hotels.Unser Unser jährliches Treffen wird daher nicht wieder bei ihnen stattfinden.Mit freundlichen Grüssen M.Lindemann

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Wir können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen und möchten uns dafür entschuldigen, dass das Abendbuffet nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich mit dem gesamten Team besprechen und auswerten, um derartige Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel bei zukünftigen Reisen nochmals in Erwägung ziehen und wir Sie auch im gastronomischen Bereich von unserer Qualität überzeugen dürfen.
By Angelika
Reviewed: 2 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Beim Frühstück wirkte das Personal zeitweise überfordert (zu wenig Personal ?)

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Ihre Kritik wurde mit den betreffenden Abteilungen ausgewertet und entsprechende korrektive Maßnahmen eingeleitet.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Frühstück war recht einfach .
Wir haben kleine Löffel, frisches Obst, Salz/Pfeffer vermisst.
Leider war die Bar nach unserer Rückkehr aus der Altstadt nicht mehr besetzt.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Hans Joachim Reusch
Reviewed: 2 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Insgesamt sehr gut. Schade fand ich es, dass nicht jeden Abend ein Koch im Restaurant vorhanden war.