Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist personell im Bereich des Service im Bereich Gastronomie mit Fachkräften unterbesetzt. Auzubildende können zwar unterstützen, aber erfahrenes Personal nicht ersetzen.
Zudem sind die Deutschkentnisse mancher Angestellten teilweise sehr unzureichend.
Ein Restaurant erwartet man eigentlich bei einem 4 Sterne Hotel.
Das es mal eine kleine Karte zum Abendessen gibt und den nächsten Tag plötzlich wieder nicht, ist auch nicht in Ordnung.
Denke, da gibt es in mehreren Belagen Bedarf etwas zu ändern.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben - auch wenn dieser aufgrund der von Ihnen geschilderten Ereignisse nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Das Personal in unserem Restaurant in der aktuellen Zeit noch mehr als vor 3 Jahren ist knapp aufgestellt. Selbstverständlich sind wir immer darum bemüht, erfahrenes Personal einzusetzen, welches auch in der Lage ist, mit unseren Gästen zu kommunizieren. Die aktuelle Situation unserer Branche sowie am Fachkräftemarkt macht dies allerdings momentan sehr schwierig bis unmöglich. Wir freuen uns über Hinweise und konstruktive Kritik und nehmen beides sehr ernst, aber es sei auch gestattet, die Perspektive ein wenig zu schärfen und Verständnis zu schaffen. Nichtsdestotrotz werden wir Ihr Feedback gemeinsam im Team auswerten und - soweit uns dies möglich ist - korrektive Maßnahmen einleiten.
Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Haus weiterhin treu bleiben.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (26/07/2022)

Wir kommen gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (25/07/2022)

Ausgangspunkt mit Fahrrad sehr gut

By Klein
Reviewed: 2 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Haus ist in einigen Teilen sanierungsbedürftig (Badewannenüberlauf und Toilettenspülung).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.
Wir haben Ihr Feedback bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zeitnah Abhilfe zu schaffen.
Wir hoffen, Sie dennoch mal wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Gregory Linker
Reviewed: 2 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Everything was fine, except guests like me were not allowed at the restaurant for dinner for some nights - - it seems that a tour group had booked everything and there was no chance for other guests. I was surprised that regular guests were made subordinate to a tour group. That is not something that I would expect from a full service hotel.

Dear guest,
Thank you for taking the time to rate our house.
We understand your disappointment and we apologize that due to staff shortages we were unfortunately unable to serve you at the time of your stay in our restaurant. The tour groups staying at our hotel actually book dinner in advance and are given preferential treatment as a result.
We hope that we can still convince you of our quality during your next stay and that you can then dine in our restaurant.
Please contact us in advance so that we can arrange your stay according to your ideas.
Your team from the Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Großes gepflegtes Hotel mit herrlichen Sitzgelegenheiten im parkähnlichen Garten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (18/07/2022)

Sehr schönes Hotel.
Wir waren zum ersten Mal da.
Sehr freundliches Personal .
Parkplatz in der Tiefgarage. Alles in allem . Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Und kommen auch gerne wieder.
Görlitz ist immer eine Reise wert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu erfahren, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und unser Team Sie mit seiner Leidenschaft und Professionalität überzeugen konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Im Nachhinein haben wir anhand Ihrer Bilder im Internet gesehen, daß wir anstatt des Doppelzimmer Standard ein Einelzimmer mit dem kleinen Doppelbett erhalten haben ( Bettgröße 160x200 ). Schade. Mit freundlichen Grüße Oliver Buck

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir möchten uns an dieser Stelle für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ihre Kritik wurde mit den zuständigen Abteilungen besprochen, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann zu beweisen, dass es sich hierbei um eine Einmaligkeit handelte.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr freundliches Personal, eine wunderschöne Gegend.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Jürgen und Renate
Reviewed: 2 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gutes Hotel - alles wie in alten Zeiten.