Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Birgit Kaiser
Reviewed: 2 years ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gutes Hotel, grosses Zimmer, Stadtnah gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden, ein wunderschöner Garten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
By Danuta
Reviewed: 2 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ordentlich und sauber. Freundlich. beim Frühstück etwas mehr Flexibität wichtig.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Lerch
Reviewed: 2 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Offensichtlicher Personalmangel machte sich im Service schon beim Frühstück bemerkbar. Trotzdem war das Personal hier sehr freundlich und bemüht!!!
Außerdem war beim Arrangement das Abendessen im Restaurant außerhalb des Hotels einzunehmen. Diese Mitteilung bekamen wir als Gäste erst einige Tage vor Anreise per Mail mitgeteilt! Was macht man als älterer Gast, der nicht gut zu Fuß ist?
Ansonsten waren wir für 2 gebuchte Übernachtungen zufrieden. Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage! Besonders der sehr schöne "begrünte" Garten in Hanglage,

By Fritz Korr
Reviewed: 2 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Hôtel direkt an der Heiße wunderschön gelegen; kürzer Spaziergang am Flüssiger entlang zur Altstadt oder über die Brücke nach Zgorgelec. Kostengünstiger Fahrradverleih direkt vom Hotel. Sehr freundliches Personal und der Zimmerservice erledigte mehr als nur sein Pflichtprogramm. Ok, zum Frühstück hätte ich mir noch einen Toaster gewünscht, aber hier zu klagen, läge auf höchstem Nibeau, also geschenkt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Hayn, Sabine
Reviewed: 2 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren vom Aufenthalt in Ihrem Hotel enttäuscht. Die Gaststätte hatte geschlossen, das hatten sie uns kurz vor Anreise mitgeteilt. Dort haben wir erfahren, dass es schon länger Probleme damit gab. Für eine eingetroffen Reisegruppe wurde Essen bereitgestellt. In der Stadt hatten viele Gaststätten keine durchgehende Wärme Küche oder erst ab 18 Uhr, oder ganz geschlossen.
Zu meinem 70 Geburtstag hatte mein Mann um einen netten Fruehstuekstisch gebeten. Wir saßen in der äußersten Ecke und haben beide die Wand angesehen.
Grüße vom Personal, Fehlanzeige. Wir waren total enttäuscht. Sind auch vorzeitig abgereist. Zum letzten Frühstück kam eine Gruppe betrunkener Männer, einfach nicht zu akzeptieren. Wir haben das an der Rezeption gemeldet,es wurde nichts unternommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen machen mussten und möchten uns nochmals aufrichtig dafür entschuldigen, dass dieser besondere Tag nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und auswerten.
Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel bei zukünftigen Reisen nochmals in Erwägung ziehen und wir Sie dann von unserer Professionalität überzeugen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich habe vorher bereits im Parkhotel logiert, war damals sehr zufrieden und bin es heute unter neuer Leitung ebenso. Ich kann Ihr Hotel nur weiter empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig, besonders schön war der Blick auf den Rosengarten. Das Frühstück könnte reichhaltiger sein, z.Bsp. verschidene Sorten Schinken, Lachs oder Fischhappen.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns für die 2 Nächte wohl gefühlt und würden auch wieder in dem Hotel übernachten. Vor allem die Ruhe hat uns gefallen.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 years ago (08/06/2022)

Ich kenne das Hotel schon seit 2006
Das Frühstück war im Mercure besser.
Schade, das es das Restaurant nicht mehr gibt.

By Familie Eger
Reviewed: 2 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Preis Leistung ist sehr gut. Der Garten sehr gepflegt, das Hotel mitten im Grünen und auch nicht zu laut gelegen. Fußweg i.d. Stadt 10 min. sind optimal. Das Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden! LG