Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Es ist ein schönes,gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Park.Leider konnten wir nur frühstücken und nicht zu Abend essen.Was schade war.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Fleischer
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein super Service von der Buchung bis zum Auschecken.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 05/2022

Da das Hotel ausgebucht war, gab es zum Frühstück große Probleme d.h. , zu wenig Plätze.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 05/2022

Zufrieden. Nachholebedarf gibt es bei der Qualität der Fernsehgeräte. Die pneumatische Spülung der WC-Anlagen ist aus der Zeit gefallen und besonders für ältere Menschen unpraktisch und schwer zu bedienen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
By U.L.
Date of experience: 05/2022

Unser Zimmer wurde während des Aufenthalts nicht gereinigt.Das ist zwar bei zwei Tagen Aufenthalt kein Problem, aber für ein Hotel dieser Kategorie eigenartig. Den versprochenen W-Lan Zugang gab es nur theoretisch. Bei mehreren Vorsprachen an der Rezeption wurde das abgestritten, obwohl mehrere andere Gäste das Problem gleichzeitig reklamierten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen machen mussten. Die von Ihnen geschilderte Wahrnehmung gehört nicht zu den Standards unseres Hauses und wurde bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und ausgewertet.
Wir würden uns außerordentlich darüber freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie davon zu überzeugen, dass es sich hierbei um eine Einmaligkeit handelte.
Kontaktieren Sie uns gerne vorab, sodass wir Ihren Aufenthalt nach Ihren Vorstellungen arrangieren können.
By Gensch
Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Park am Haus sehr schön, prima Lage zur Altstadt, sehr ruhig, freundliches Personal - war eine schöne Zeit!
Aber bitte in Zukunft für stabiles WLAN sorgen und der Fernseher verträgt HD.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
By Susanne und Mario Remany
Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sensationell freundlicher Service, Wünsche werden ernstgenommen und erfüllt, sehr schöne gepflegte Anlage und trotz Altstadtnähe ruhig gelegen.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Uns hat es hier gut gefallen, vor allen Dingen die sehr zentrale und auch ruhige Lage.

By Michael Oehler
Reviewed: 3 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Der allgemeine Eindruck ist wirklich gut!

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)

Leider kam die Reinigungskraft schon morgens um 9 einfach ins Zimmer