Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Ganz gut mit Garage und Frühstück. Leider war das Restaurant am Abend geschlossen.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Parotat, Wolfgang
Date of experience: 05/2022

Freundlicher Empfang bei Ankunft im Hotel, saubere und gepflegte Räume, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstücksangebot, nette Bedienung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
By Jan-Peter Domschke
Date of experience: 05/2022

Wir haben unser dreitägiges Klassentreffen bei Ihnen gestaltet. Alle waren sehr zufrieden, es gab überhaupt keine Kritiken. Den Mangel an Personal haben wir kaum gespürt, aber es bleibt zu wünschen, dass Sie auch tagsüber Ihr Angebot erweitern können. Mit freundlichen Grüßen Jan-Peter Domschke

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Haben uns sehr wohl gefühlt, schade, dass die Sauna belegt war. In der Garage befanden sich Steckdosen zum Aufladen des E-Autos- fanden wir Spitze!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ich war insgesamt zufrieden. Einziges Manko, Parkplätze nicht direkt am Hotel

By Peter Ruland
Date of experience: 05/2022

Ein sehr gut geführtes Hotel.

By Bernd Rathert
Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist sehr gut gelegen, alle Mahlzeiten sind hervorragend und schmecken. Leider ist im Service wenig Personal. Das vorhandene Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht sich die Personalknappheit auszugleichen.

By Uwe-Jörg Fischer
Date of experience: 05/2022

Super Lage, ausgesprochen freundliches Personal , Wünsche werden umgehend erfüllt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Fam. Wende
Reviewed: 3 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war super sauber und das Personal immer freundlich. Sehr gut..

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 3 years ago (15/05/2022)

ruhige Athmosphäre und sehr schön

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.