Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es ear alles wunderbar.
Vielen Dank

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Familie Matthias
Reviewed: 3 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Lage des Hotels super, Personal sehr freundlich aber das Angebot beim Frühstück ist in anderen 4Sterne Häusern besser. Trotz allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und die schöne Stadt Görlitz dank einer Stadtrundfahrt kennengelernt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 3 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr nett und freundlich, alles hat gepasst

By Liebig
Reviewed: 3 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr nettes Personal, geräumig und sauber - Entspannungspur - kleiner feiner Saunabereich -

By Christian Jokesch
Reviewed: 3 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr preiswertes schönes Hotel, perfekt dazu die Tiefgarage! Alles Top, wir kommen gerne wieder !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 3 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das an und für sich sehr sauber war und auch super gelegen ist. Ein neuer Betreiber will das Hotel auf Vordermann bringen, was ich unbedingt unterstütze. Das Potential ist vorhanden! Negativ in puncto Sauberkeit: Es müffelte modrig aus dem Waschbeckenabfluss im Bad, was aber nach dem langen Pandemie-bedingten Lockdown kaum zu ändern ist. Die Auswahl beim Frühstück war zudem auch noch überschaubar. Die Quarkkeulchen wären als selten gesehene Option eine tolle Idee gewesen, wenn sie nicht kalt gewesen und noch dazu offenbar in altem Öl ausgebacken worden wären. Dass mir zunächst ein Zimmer gegeben worden ist, von dem dann auf Nachfrage bekannt war, dass dort kein W-LAN-Empfang herrscht, sollte natürlich auch nicht vorkommen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Wir können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen und möchten uns dafür entschuldigen, dass das Frühstück sowie der Internetempfang im Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich mit dem gesamten Team besprechen und auswerten, um derartige Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel bei zukünftigen Reisen nochmals in Erwägung ziehen und wir Sie auch in Zukunft von unserer Qualität/Professionalität überzeugen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 3 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ruhiges und sauberes Hotel.

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Bienert
Reviewed: 3 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
VG Fam. Bienert

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 3 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

All was ok. I have used this hotel on several occasions. It is a good hotel and I like it. It was not as friendly as in the past. The breakfast was a bit less in choice and room a bit less inviting- it could have done with window being left open

Dear guest,
Thank you for taking the time to rate our house. We are very pleased that a lot of things were to your satisfaction, but we regret that we were not able to fully inspire you with our house.
Nevertheless, we would be happy to welcome you again as a guest in our house.
Your Parkhotel Görlitz Team
Reviewed: 3 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Prima sind die Fliegengitter vor den Fenstern. Unsere Juniorsuite ist gut ausgestattet und jedes Mal erwartet uns ein wunderbarer Obstteller, den wir immer sehr genießen. Wir fühlen uns immer sehr wohl, nur eines wäre unschlagbar! Für die Juniorsuiten sollte die Ausstattung noch durch eine Klimaanlage aufgewertet werden!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Parkhotel verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.