Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Alles soweit in Ordnung. In der Tiefgarage wären Ladeplätze für E Autos sinnvoll. Die beiden vorhandenen Ladeanschlüsse stammen noch aus der Anfangszeit der E Mobilität. Die neuen Ladekabel passen nicht und Adapter sind nicht vorhanden.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (13/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Einladend, wird dem 4 Sterne Anspruch gerecht...

Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 4 years ago (06/05/2021)
Date of experience: 05/2021

alles sehr ordentlich, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (03/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Schönes Hotel, aufgrund Corona derzeit leider mit eingeschränktem Serviceumfang, aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (30/04/2021)

Schönes Hotel, guter Service

Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 4 years ago (27/04/2021)
Date of experience: 04/2021

aus meiner Sicht ist eine Badewanne nicht mehr zeitgemäß. Eine Duschkabine würde ich besser empfinden

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (18/04/2021)
Date of experience: 04/2021

gut gelegen, ruhig zwischen Park und Neiße, fußläufig nur wenige Minuten bis zur Altstadt

Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (17/04/2021)

Es war alles wunderbar

Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
By wasrum fragen sie das? datens..
Reviewed: 4 years ago (12/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Dusche ging nicht, kein warmesd wasser, reservierunbg war eher sehr mühsam am telefon..

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
By Stephan Heil
Reviewed: 4 years ago (08/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ich war sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem Zustand der Räumlichkeiten. Das Personal war freundliche und Hilfsbereit. Mich hat leider die Qualität des W-Lan sehr gestört. Auf dem gebuchten Zimmer 406 war der Empfang sehr schlecht. Dies galt für beide Möglichkeiten und schränkte mich sehr bei den geplanten Arbeiten ein, welche ich vom Hotelzimmer aus zu erledigen dachte.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Parkhotel verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz