Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Becker, Birgit
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Eine schöne Zeit konnten wir in Görlitz verbringen.
Dank des tollen Aufenthaltes in Ihrem Hotel und einer wunderschönen Altstadt, welche
uns sehr begeistert hat.
Sehr guter Service, freundliche und umsichtige Mitarbeiter haben wir in der Zeit angetroffen.
Trotz des Hinweises, dass sie zur Zeit mit Personalmangel zu kämpfen haben, ist dieses überhaupt nicht aufgefallen. Das Personal, welches die Schichten besetzt hat, war einfach großartig, sie haben sich das Problem des Personalmangels nicht anmerken lassen. Ein großes Lob und was vielleicht mit einer kleinen Prämie zu würdigen wäre.
Auch am Abend, 04.05.2025, als wir angereist sind, haben wir im Restaurant zu Abend gegessen. Der sehr junge Mitarbeiter hat den Service super toll vertreten. Er ließ sich nicht aus der Ruhe bringen, war sehr aufmerksam, umsichtig, vor allen Dingen sehr freundlich und hatte trotz des Stresses eine Minute für ein persönliches Gespräch...TOLL ! Auch, der einzige Mitarbeiter in der Küche hat einen super Job gemacht, keine langen Wartezeiten und sehr geschmackvolles Essen. Machen Sie weiter so. Was noch sehr lobenswert ist, mein Mann hatte Geburtstag und das übermittelte ich dem jungen Mitarbeiter am Abend, der es arrangierte, dass mein Mann zu seinem Ehrentag mit einem kleinen Stückchen Kuchen mit brennender Kerze überrascht wurde. Nochmals herzlichen Dank
Frau Becker

Date of experience: 05/2025

Es war von Beginn bis zum Ende alles weitgehend in Ordnung, vor allem war en die Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit

Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr gut, aber deutlich in die Jahre gekommen ( Defekte Türen in der Sauna, fehlende Knöpfe um Fahrstuhl usw.). Die Verkehrsanbindung mit den Öffis sind schwierig. Besonders gut hat uns das Frühstück gemundet.

By Frank
Date of experience: 05/2025

Sehr gute Lage, saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück, wurde auch immer wieder aufgefüllt

Date of experience: 05/2025

Außerordentlich zuvorkommendes, nettes Personal.
Man fühlt sich gut aufgehoben.

By Paul
Date of experience: 05/2025

Grundsolides Hotel, welches leider etwas in der Zeit stehen geblieben ist. Eine Überarbeitung des Gesamtkonzepts wäre im Sinne der angeblichen 4 Sterne Superior dringend angeraten. Service eines 4 Sterne Hotels leider nicht würdig.

By Kemmer

Dusche ist die bessere Lösung , Optik der Fliesen nicht Zeitgemäß

Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ruhiges Hotel gute Lage alles geräumig und gut organisiert. Eine normale Dusche wäre besser.

Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

wir waren rundum zufrieden

By Gabriele-Beyer@gmx.net
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gepflegtes Erscheinungsbild, Frühstückangebot an Knäckebrot und andren Vollkornbrot wurde nach Nachfrage verneint.