Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Hotel ist einladend und gemütlich,
ruhige Lage mitten im Grünen und doch stadtnah.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Starke, Reiner
Date of experience: 08/2020

Wir waren jetzt zu zweiten Mal in Ihrem Hotel. Immer wieder sehr schön. Sehr nettes Personal und ein sehr schönes Hotel, nur schade, dass wir dieses Mal die Sauna nicht nutzen konnten. Es wäre ein schöner Tagesausklang gewesen.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Aufenthalten immer ein guter Gastgeber sein durften und freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Date of experience: 08/2020

Das Hotel liegt sehr günstig und ruhig ich kann es wirklich weiter empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
By Georg
Date of experience: 08/2020

schönes Hotel in perfekter Lage, leider gibt es einen Renovierungsstau. Somit hat man einen schönen 90iger Style. Diese kleine Unzulänglichkeit wird über den überragend guten Service aber fast komplett kompensiert.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2020

Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden und haben uns im Parkhotel wohl gefühlt. Das einzige, was es zu bemängeln gibt, dass sich einige Gäste nicht an die Maskenpflicht gehalten haben und ohne Mund-Nasenschutz am Frühstücksbüffet waren. Leider wurden diese auch nicht vom Servicepersonal darauf hingewiesen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Date of experience: 08/2020

Wir empfehlen Sie weiter. Freundliches und sauberes Hotel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Sehr schönes Hotel, tolle gelegen an Stadtpark, kostenlose Parkplätze
Schade, dass die Hotelbar am Samstag schon um 21 Uhr schließt

By gerhard weiß
Date of experience: 08/2020

Zimmer sehr sauber. Rezeption freundlich. Eher lieblose Frühstücksabfertigung. Buffet wurde manchmal nicht oder sehr spät nachgefüllt. Es war für ordentlich Zugluft gesorgt . Dies machte den Eindruck, dass die Gäste so schnell wie möglich wieder verschwinden sollten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. So haben wir jederzeit die Möglichkeit unsere Standards zu halten bzw. optimieren zu können. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
By Kocherscheidt
Reviewed: 4 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Schöne Lage des Zimmers zum Park. Leider waren 2 Nächte (FR./Sa) bis 2 Uhr durch die laute Disco-Musik im Freien auf der gegenüberliegenden polnischen Neißeseite sehr gestört.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung. Bis bald.
Reviewed: 4 years ago (28/08/2020)

Ich finde die 4Sterne etwas hochgegriffen