Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Habe mich wie zu Hause gefühlt, glaube das ist das beste Kompliment!
Grossen Dank an das gesamte Team und besonders großen Dank an Herrn Steven Schmidt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

sehr gut, viel Platz in der Juniorsuite im 5 .Stock,ist den Aufpreis wert, Personal sehr freundlich, kurzer Spazierweg am Fluß zur Innenstadt (15 min max)

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der kümmerliche Strahl der Dusche war eine Zumutung. Da sparen Sie kein Wasser, sondern durch die lange Dauer, bis die Seife abgespült ist, steigt der Verbrauch! Hotel ansonsten in Ordnung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Insgesamt angenehme Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Personal war freundlich und hilfsbereit. Schränke ungeeignet für mehrtätigen Aufenthalt, keine Fächer für Wäsche. Wenig Abwechslung im Frühstücksbuffet, nach 09.00 Uhr wurden kaum nachgelegt. Das fehlende Restaurant ist unbefriedigend, keine Speisen zum Abend oder Mittag. Zimmertüren sind nicht dicht, Lärm und Licht vom Flur.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und konstruktive Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserer Qualität überzeugen konnten und sind gleichzeitig darum bemüht unseren Service und unser Angebot zu verbessern, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bei zukünftigen Reisen in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute
By Christine Thürmann
Reviewed: 1 year ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tolles Hotel, guter Service!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (23/10/2023)

Ein sehr schönes Hotel

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (22/10/2023)

Alles wunderbar.
Und was besonders bequem ist: Auto in der Tiefgarage und kurze Wege für s Gepäck transportieren.

By Bernd Lindner
Reviewed: 1 year ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles sehr gepflegt und sehr gästefreundlich.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 1 year ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Lage des Hotels war sehr gut, Restaurant für Abendessen war leider nicht geöffnet