Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Bei Buchung sollte darauf hingewiesen werden, dass das Restaurant geschlossen ist. Obwohl Frühstückk auf der Terrasse eingenommen werden kann, wäre die gleiche Möglichkeit gegeben, abends ein eingeschränkter Angebot an kleinen Spesen, vor allem an Getränken anzubieten. Im Vergleich zum Hotel Dr. Lobeck in Schneverdingen fällt das in Görlitz stak ab.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Super Lage, sehr gutes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2020

Ansprechendes Hotel in guter Lage. Ruhig und trotzdem nicht weit vom Zentrum. Zimmer etwas altmodisch eingerichtet, aber sehr gepflegt und das Wichtigste - mit sehr bequemem Bett. Die Breite von 200 cm war toll für uns, da unser kleiner Sohn mit im Bett schlief.
Das Frühstück war für 4-Sterne S okay, aber wirklich nichts besonderes, da hätte ich mehr Auswahl erwartet.
Die Kinderstühle im Restaurant sind leider sehr gefährlich - hohe Einklemmgefahr (was leider auch passierte und zu Tränen führte) und zudem viel zu groß für ein 14-Monate altes Kind. Bitte dringend ersetzen - selbst die von IKEA sind viel besser...
Service war in Ordnung. Kommunikation vorab sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. So haben wir jederzeit die Möglichkeit unsere Standards zu halten bzw. optimieren zu können. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Uwe Larisch
Date of experience: 08/2020

Sehr gutes Hote im Grünen !!

By H.J.Borjans

Gute städtische Lage.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Herz Wilfried

Samstag Abend Riesen Lärm von Disco aus Polen,Fenster waren auf,
weil keine Klima vorhanden
Beim Frühstück immer die gleiche Wurst und Käse.Daß man auch extra etwas bestellen kann, erfuhren wir erst am Abreisetag
Trotzdem waren wir mit unserem Aufenthalt in ihrem Hotel schon zufrieden

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Date of experience: 08/2020

Hat alles gepasst. Gerne wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Parkhotel verbringen konnten.
Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 08/2020

sehr freundliches, aufmerksames Personal, 1a Sauberkeit im Haus, rundum angenehmes Ambiente

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Parkhotel ist ein freundliches, sauberes und sehr gut organisiertes Hotel. Ein besonderes Lob an das Personal. Sie gefallen durch Freundlichkeit und Kompetenz.

Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Die Fliegengitter vor den Fenstern waren sehr hilfreich, es gab dadurch keine nächtliche Belästigung in Form von Insekten! Die historische Altstadt wurde in wenigen Gehminuten erreicht.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Aufenthalten immer ein guter Gastgeber sein durften und freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team