Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Haus liegt total ruhig und die Innenstadt ist trotzdem zu Fuß leicht zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. alles top gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 4 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Zimmergroesse OK, Frühstücksbufett haette besser sein können von der Auswahl her,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. So haben wir jederzeit die Möglichkeit unsere Standards zu halten bzw. optimieren zu können. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
By Waltraud Leich
Reviewed: 4 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel liegt in einem Park an der Neiße. Leider gibt es keine Klimaanlage oder wenigstens einen Deckenlüfter. Wir hatten bei den hohen Temperaturen ein Zimmer direkt unter dem Dach und dann noch Sonnenseite. Im Zimmer kam man sich wie in der Sauna vor. Da es in der Nacht auch kaum im Zimmer kühler wurde habe ich dann vor dem Fenster auf dem Fußboden geschlafen um überhaupt ein bißchen Schlaf zu bekommen. Vor unserem Fenster war auch noch die Freiluftgaststätte so das man fast bis Mitternacht noch die Gäste hören konnte. Kann man bei einer solchen Wetterlage nicht vorrangig die Zimmer zur Neiße hin belegen, da dort die Sonne nur am Morgen scheint?

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By R. Reichenbach
Reviewed: 4 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Leider mußten wir unseren Aufenthalt in Görlitz kurzfristig beenden. Danke an das Team für das Verständnis. Das Hotel ist Ideal um die tolle Stadt zu Fuß zu erkunden, aber auf Grund seiner Lage angenehm ruhig ( Park und Neiße). Die Mitarbeiter können stolz auf sich und ihr Hotel sein. Trotz bekannter Einschränkungen waren alle freundlich , zuvorkommend und eines 4 Sterne Hotels würdig. Die Eigentümer sollten gegebenenfalls überprüfen, ob zumindest in den Suiten der Einbau von Klimageräten möglich wäre. Danke für die angenehme, wenn auch zu kurze Zeit.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 4 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles wunderbar, nur im Zimmer fehlte eine Klimaanlage bei den hohen Außentemperaturen

By Thomas L.
Reviewed: 4 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Zimmer angenehm ruhig, Insektenschutzgitter am Fenster sehr positiv.
Kein akzeptables Hygienekonzept am Frühstücksbuffet. Personal ohne Maske und Abstand zu Gästen beim Auffüllen des Buffet und Bedienen, Gäste teils ohne Maske am Buffet ohne Abstand.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
By Mario Radecker
Reviewed: 4 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr sauber-guter Services- wir sind zufrieden gewesen - Dankeschön

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
By Augustin
Reviewed: 4 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Zimmer war leider aufgrund der Hitze in der Woche sehr aufgeheizt und wir konnten das Fenster erst gegen 3 Uhr früh öffnen, da gegenüber eine Strandbar sehr lange und laut Musik spielte. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht sehr groß und der Samowar wurde, trotz mehrfacher Bitte unsererseits, nicht aufgefüllt, so dass wir keinen Tee aufgießen konnten.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war alles sehr gut. Nur man wusste nicht ob am Abend die Gaststätte geöffnet ist oder nicht.
In den 5 Tagen war zwei mal das Restaurant geschlossen. Ohne Info und man musste nach einem langen Ausflugtag noch in die Stadt was Essen gehen. Das sollte man verbessern.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dank Ihres Feedback‘s haben wir die Möglichkeit unsere Standards zum optimieren bzw. zum verbessern.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus.
Ihr Team vom Parkhotel
Reviewed: 4 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir waren für 2 Nächte vor Ort. Es wurden nur die Betten gemacht. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, die Abfalleimer wurden nicht geleert, und das schmutzige Geschirr (Tee- und Kaffeetasse) nicht mitgenommen. Entspricht nicht einem 4 Sterne Superior-Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes negative Erfahrungen machen mussten. Die von ihnen geschilderte Wahrnehmung gehört nicht zu den Standards unseres Hauses. Wir werden Ihre Bewertung selbstverständlich im Team besprechen und auswerten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass es sich um eine Einmaligkeit handelte.