Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Frühstück sollte unter den Corona-Bedingungen individueller ermöglicht werden. Statt der vorbereiteten Teller könnte an einer Theke personenbezogen durch den Service die vom vom Gast ausgewählte Speisen übergeben werden.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Bezüglich dem Frühstück ist es wichtig für uns, alles frisch für den Gast zuzubereiten. Gern können somit auch direkt am Tisch extra Wünsche geäußert werden, die dann individuell zubereitet werden. Wir freuen uns, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Reviewed: 4 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegtes Hotel, freundliches personal und eine schöne Lage. Das war nicht unser letzter Besuch in diesem Haus.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Aufenthalt immer ein guter Gastgeber sein durften und freuen uns , Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (05/07/2020)

Sehr freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir sind sehr zufrieden und empfehlen sie weiter

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Aufenthalt ein guter Gastgeber sein durften und freuen uns , Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
By Angelika Hartung
Reviewed: 4 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Insgesamt finde ich das Hotel klasse! Sehr schön ist, daß man früh und abend draußen im Rosengarten sitzen kann. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Frühstücksservice war durch die Corona-Auflagen etwas überfordert, aber sehr bemüht.

Reviewed: 4 years ago (03/07/2020)

das gefühl anzukommen

By T&T
Reviewed: 4 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gutes Hotel für eine Städtereise nach Görlitz. Altstadt in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Reviewed: 4 years ago (01/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Dies ist rundum ein sehr schönes gepflegtes Hotel inclusive der Annehmlichkeiten - jederzeit sehr empfehlenswert für neue Gäste

Reviewed: 4 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Großzügiges Zimmer, Staub auf TV und TV-Tisch, Auswahl beim Frühstück sperrlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes negative Erfahrungen machen mussten. Die von ihnen geschilderte Wahrnehmung gehört nicht zu den Standards unseres Hauses. Wir werden Ihre Bewertung selbstverständlich im Team besprechen und auswerten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass es sich um eine Einmaligkeit handelte.
Reviewed: 4 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Frühstück war zu teuer,da es im Moment kein Buffet gibt.Es wird wenig auf den Geschmack der Gäste eingegangen