Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Schneider
Reviewed: 3 days ago (29/03/2026)

Sehr gut.
Alle Angestellten nett, freundlich und zuvorkommend!

By Riemer, Berlin
Reviewed: 6 days ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ansonsten alles gut soweit. Nur das es im 4 Sternehotel KEIN Abendessen gab. Ein Imbiss Angebot hätte es auch getan.

Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Vom Service her war alles bestens.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Möbliar schien etwas in die Jahre gekommen.
Es war aber alles sauber und gut ausgestattet.

By Peter
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

War ein sehr geräumiges Zimmer.

Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Eine bodentiefe Dusche wäre dringend notwendig!! Der Anteil älterer Menschen wird zukünftig stark zunehmen und das sollte bei einem 4* Hotel möglich sein.
Ansonsten war es ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit ausgesprochen freundlichem Personal. Mitdenkend und zuvorkommend, toll!

Reviewed: 1 week ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Bad ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Dann hatten wir ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl und die Geräusche waren für uns sehr störend. Beim Frühstück am Sonntag waren nicht mehr viele Brötchen da und ganz normale helle ohne Körner gar nicht. Sehr gut war das Empfangspersonal und die Bar mit einem wirklich netten sehr zuvorkommenden Barkeeper, der seinen Job mit Leidenschaft macht. Parklücken im Parkhaus sehr eng, da die Autos im Laufe der Jahre immer größer geworden sind.

Reviewed: 1 week ago (22/03/2026)

Super Hotel, die Lage ist toll,

Reviewed: 1 week ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich war dienstlich (Schulung) im Hotel und hatte für Schulung und Übernachtung rundum einen sehr guten Eindruck. Ich hatte in meinem Zimmer etwas vergessen und mir wurde sehr gut geholfen und die Sache nach Hause geschickt. Danke machen Sie weitrr so. Ich empfehle Sie auf jedenfall weiter.

By Hauschild Jens-Peter
Reviewed: 2 weeks ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Nach Schwierigkeiten beim einchecken war alles soweit okay.Der Gast sollte nicht merken dass es Personal Engpässe gibt.
Zimmergrösse sehr gut.
Das Frühstück war ok aber Kaffee aus der Kanne ist gar nicht mehr zeitgemäß. Die Möglichkeit eine Cappuccino oder Latte zu machen sollte doch möglich sein.
Preis Leistung passt leider in meinen Augen nicht.

By Carina Tzscheutschler
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt.
Die Zimmerreinigung am Folgetag war unzureichend,der Fußboden wurde nicht gereinigt (wir hatten verschmutzte Schuhe)
Im Badezimmer könnte ein angenehmer Duft sein.