Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Thilo Wolff
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel liegt günstig und ist gut ausgestattet.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
By B.I.
Date of experience: 09/2020

sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel.

Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
By Tina
Date of experience: 09/2020

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zentrumsnah und doch sehr ruhig, zwischen Park und Neiße. Die nahe gelegene Fußgängerbrücke ermöglicht einen Spaziergang zur polnischen Seite der Stadt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist zuvorkommend. Ein sehr schöner Terassengarten gehört zum Haus. Auf Einhaltung von Covid-Maßnahmen wird geachtet. Aus dem Grund war die Nutzung der Sauna nur eingeschränkt möglich.Die Zimmer haben Ausblick zur Neiße oder zum Park. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist reichlich, alles sehr ansprechend angerichtet und lecker. Wir kommen gerne wieder.

By Martin Weber

Zimmer machen einen guten Eindruck
sehr freundliches Personal
wir können das Hotel unbedenklich weiter empfehlen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Parkhotel verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
By Familie Heptner
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war sehr nett. Ihre Serviceleistungen war sehr gut. Vielen Dank auch an ihre Mitarbeiterin Olga- leider hab ich mir den Vornamen gemerkt. Großess Lob

Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)

angenehme Atmosphäre, großes Standard-Doppelzimmer, guter Service

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Steffen Kasper
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es hat uns sehr gut gefallen, ist unbedingt zu empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
By Hubert Kemper
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Insgesamt ein sehr gut geführtes Hotel in bester Lage.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 5 years ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Super freundliches Personal. Wir haben zudem wunderbar genächtigt. Die Betten sind richtig toll und im Zimmer ist alles was man benötigt oder benötigen könnte. Wir kommen gerne wieder!

By Ralph W.
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Älteres Hotel aber dennoch gut und sauber.
Die Stadt ist fußläufig gut erreichbar

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.