Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Ralf S
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)

Zentral und ruhig gelegen für Unternehmungen in Görlitz und Umgebung

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Aufenthalten immer ein guter Gastgeber sein durften und freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein rundum gut geführtes Haus in idealer Nähe der City, fußläufig alles bestens erreichbar. Zimmer groß und zweckmäßig, Betten groß und vollkommen zufrieden. Bad mit ordentlicher Größe; Duschen in der Badewann - ja o.k., aber eine einzelne Dusche mit gutem Stand und deutlich mehr Breite ist uns pers. lieber (sind aber schlank). Das Frühstück bestens - alles dabei, was das Herz begehrt. Schade, dass es aufgrund "Corona" nur 2 Tage warme Abend-Küche am Freitag und Samstag gibt - Im nachhinein dann doch gar nicht sooo schlecht, da man dadurch die Stadtlokale besuchen muss. Achtung: Parkplätze teils in der City Mangelware u.a. wg. Anwohner. Allg. ist das Hotel ein hervorrangender Ausgangspunkt für div. Erkundungen mit dem PKW. Am Wochenende werden die TG-Stellplätze rar - am besten vorbestellen und bestätigen lassen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
By Herbert

Sehr gut entspricht 4 Sterne S

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By J

Wir waren angenehm überrascht,
Es hat uns sehr gefallen und werden das Parkhotel weiter empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.

Freundlich und strukturiert

Date of experience: 09/2020

Zimmer in einem ****S-Hotel sollten eine Klimaanlage haben. Das auf der Internetseite hervorgehoben Restaurant hat nur eine dürftige Speisenkarte, wenn der Aushang in den Lifts das gesamte Angebot umfasst.
Ausdrücklich loben müssen wir das Personal in allen Arbeitsbereichen: stets höflich, freundlich und hilfsbereit.

Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Hotel ist einladend und gemütlich,
ruhige Lage mitten im Grünen und doch stadtnah.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Starke, Reiner
Date of experience: 08/2020

Wir waren jetzt zu zweiten Mal in Ihrem Hotel. Immer wieder sehr schön. Sehr nettes Personal und ein sehr schönes Hotel, nur schade, dass wir dieses Mal die Sauna nicht nutzen konnten. Es wäre ein schöner Tagesausklang gewesen.

Date of experience: 08/2020

Das Hotel liegt sehr günstig und ruhig ich kann es wirklich weiter empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
By Georg
Date of experience: 08/2020

schönes Hotel in perfekter Lage, leider gibt es einen Renovierungsstau. Somit hat man einen schönen 90iger Style. Diese kleine Unzulänglichkeit wird über den überragend guten Service aber fast komplett kompensiert.