Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Erfurth
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Zu wenig Servicepersonal, kein Kaffee am Nachmittag, geschlossenes Restaurant am Abend.
Mangelhaft

Vielen Dank für Ihre Bewertung. So haben wir jederzeit die Möglichkeit unsere Standards zu halten bzw. optimieren zu können. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Bernd
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Für 4 Sterne Superior wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt! Keine Klimatisierung, Zimmergestaltung zu dunkel, beim Frühstück zu wenig Vielfalt, sonnabends Restaurant geschlossen, keine Bar, langes Warten beim Auschecken

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2020

Die zweite Übernachtung innerhalb von 4 Wochen. Leider war auch dieses mal an Schlaf nicht zu denken. Die extrem laute Musik auf polnischer Seite war unerträglich. Bei nicht vorhandener Klimatisierung des Zimmers mussten wegen des Lärms die Fenster geschlossen bleiben.EINFACH UNERTRÄGLICH!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes erneut negative Erfahrungen machen mussten.
Wir versichern Ihnen, dass wir ebenso daran interessiert sind, dass die Partynächte auf der gegenüberliegenden Seite eingedämmt werden.
Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Parkhotel

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Gerhard Brinker
Date of experience: 08/2020

Es war gut, aber leider war bei unserer Ankunft Urin im WC.
Wir haben es auch an der Rezeption sofort gemeldet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes negative Erfahrungen machen mussten. Die von ihnen geschilderte Wahrnehmung gehört nicht zu den Standards unseres Hauses. Wir werden Ihre Bewertung selbstverständlich im Team besprechen und auswerten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass es sich um eine Einmaligkeit handelte.

Sehr freundlicher Service, sehr zugewandte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2020

Bei Buchung sollte darauf hingewiesen werden, dass das Restaurant geschlossen ist. Obwohl Frühstückk auf der Terrasse eingenommen werden kann, wäre die gleiche Möglichkeit gegeben, abends ein eingeschränkter Angebot an kleinen Spesen, vor allem an Getränken anzubieten. Im Vergleich zum Hotel Dr. Lobeck in Schneverdingen fällt das in Görlitz stak ab.

Super Lage, sehr gutes Hotel

Date of experience: 08/2020

Ansprechendes Hotel in guter Lage. Ruhig und trotzdem nicht weit vom Zentrum. Zimmer etwas altmodisch eingerichtet, aber sehr gepflegt und das Wichtigste - mit sehr bequemem Bett. Die Breite von 200 cm war toll für uns, da unser kleiner Sohn mit im Bett schlief.
Das Frühstück war für 4-Sterne S okay, aber wirklich nichts besonderes, da hätte ich mehr Auswahl erwartet.
Die Kinderstühle im Restaurant sind leider sehr gefährlich - hohe Einklemmgefahr (was leider auch passierte und zu Tränen führte) und zudem viel zu groß für ein 14-Monate altes Kind. Bitte dringend ersetzen - selbst die von IKEA sind viel besser...
Service war in Ordnung. Kommunikation vorab sehr gut.

By Uwe Larisch
Date of experience: 08/2020

Sehr gutes Hote im Grünen !!