Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By netzschkauer
Reviewed: 5 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundlicher und netter Empfang, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, tolle Lage zum Erkunden der Stadt, sehr schönes Frühstück "in sicherer Umgebung" :-)

Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 5 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Guter Service, Mitarbeiter sehr bemüht um die Gäste. Empfehlung für die Sauna, musik und wasser .

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Bartos
Reviewed: 5 months ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Śliczny hotel, świetna obsługa i pyszne śniadanie.

Das Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 5 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 04/2025

Ein ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage.

Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 5 months ago (07/01/2026)

Sehr angenehm und freundlich

Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 5 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

wir haben schon mehrfach in Ihrem Haus übernachtet undnwaren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist angenehm und das Buffet sind frisch und appetitlich. Wir kommen sehr gern wieder.

Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 5 months ago (05/01/2026)

Immer wieder gern...

Date of experience: 01/2026

Wieder sehr angenehmer Aufenthalt, auch am Silvesterabend an der Bar schade daß sie nicht über den Jahreswechsel offen war

By Jens
Date of experience: 01/2026

Das Bad lies sehr zu wünschen übrig da es auch nicht mehr den Standard entspricht. Wir hatten auch das Gefühl dass es nicht gereinigt war (Toiletteneimer nicht gelehrt Wand und Bodenfliesen verschmutzt). Daher finden wir das 4 Sterne nicht gerechtfertigt sind

By Birgit
Date of experience: 01/2026

Schön gelegenes, aber leider schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, aber schlechtem Service. Für die Serviceleistung kann das Personal eher wenig, denn es gibt sich alle Mühe. Das Hotel verdient keine 4 Sterne mehr, denn es ist abgewohnt und müsste renoviert werden. Die Badewanne war alt und man musste den Stöpsel zum Duschen ziehen, da das Wasser nicht anlief. Die Tapete kam an einigen Stellen runter und die Saunerkeit ging so. Das man aber am Silvesterabend um 23 Uhr die Bar schließt und man nicht mal mehr ein Glas Sekt bekommen kann zum Anstoßen ist eine echte Fehlleistung und war sehr enttäuschend. Nur dem jungen Mann an der Bar war es zu verdanken, dass wir nach langem Bitten doch noch was bekamen. Leider schmälert das die Leistung von Herrn Dr. Lohbeck, wenn er sein Hotel so verkommen lässt, trotz des guten Personals. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen und auch nicht wieder besuchen, denn das war der Preis nicht wert. Das Frühstück war gut, aber keine 4 Sterne wert. Das Management sollte sich jedoch ernsthaft mit seinen Fehlern auseinandersetzen, sonst bleibt auch das gute Personal nicht ewig. Das ein Hotel renoviert werden muss, kann man nicht dem Personal anlasten.