Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Hotel ist shr schön und ruhig gelegen. Die Altstadt ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Sevice war sehr gut.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. So haben wir jederzeit die Möglichkeit unsere Standards zu halten bzw. optimieren zu können. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (07/06/2020)

schöne ruhige Lage , freundliches Personal

Date of experience: 06/2020

Die Lage des Hotels an der Neiße und am Park ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und komfortabel, auch das Bad ist sehr geräumig, allerdings sind die nicht mehr zu entfernenden Flecken auf dem Boden unschön.
Die Lüftungsanlage im Bad ist viel zu laut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes negative Erfahrungen machen mussten. Die von ihnen geschilderte Wahrnehmung gehört nicht zu den Standards unseres Hauses. Wir werden Ihre Bewertung selbstverständlich im Team besprechen und auswerten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass es sich um eine Einmaligkeit handelte.
Date of experience: 06/2020

Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir mehr erwartet. Das Bad hatte schmuddelige Ecken (Fußboden) und die Wanne mit Dusche ist nicht mehr zeitgemäß. Leider roch es im Zimmer nach Schweiß. (Fußboden oder Bett?)

Date of experience: 06/2020

Großes Zimmer, sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Holzmann, Andrea
Reviewed: 6 years ago (02/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotz Corona-Einschränkungen alles guut gemeistert...

Reviewed: 6 years ago (02/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Also wir sind von einem 4 Sterne S Hotel etwas enttäuscht. Auch wenn die Situation mit Covid 19 anhaltend im Raum steht, spottet das Angebot des Abendessen's jeder Beschreibung. Die Angestellte war sehr nett!
Das Frühstück mit einem Obstsalat der schon ganz sicher eine Weile auf seine Auslieferung gewartet hat und vorgeschnittenes steinhartes Baguette, trugen dann zu dieser Beurteilung bei. Des Weiteren standen wir locker am Frühstückseingang mit unserer kleinen Tochter 10 Minuten ohne einer Reaktion des Personals...obwohl 2 Mitarbeiter an der Rezeption saßen....ohne Worte.
Ansonsten war unser Aufenthalt im Bezug auf die Umgebung toll. Görlitz ist eine Reise wert....aber dann nicht im Parkhotel. Tut uns leid!!!

By K. K.
Reviewed: 6 years ago (31/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Alles super. Das Beste, was man trotz Corona erwarten kann. Gute Lage .Direkt an der Neiße.

By Rainer Brandt
Reviewed: 6 years ago (30/05/2020)

Frühstück sehr kläglich

Reviewed: 6 years ago (21/05/2020)

Guter Service freundliches Personal