Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (21/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Kein Restaurant nur Frühstück . In der Bar nur Barzahlung. Nur ein Fahrstuhl.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2026

Trotz der Größe des Hauses ist es drinnen wie draußen sehr ruhig.
Nur beim Frühstück mussten wir uns erst orientieren, was wo steht, z.B. Müsli nicht neben Joghurt.
Ansonsten sehr freundliches Personal, alles bestens!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Das Team vom Parkhotel Görlitz
Date of experience: 09/2026

Zufrieden bis auf fehlende Möglichkeit der Halbpension.

Das Team vom Parkhotel Görlitz
By Müller Stefan 36037 Fulda
Date of experience: 09/2026

vom Hotel ist man in ca.15 Minuten in der Altstadt, das Hotel liegt wunderschön im Park und die Neisse direkt gegenüber.Hat alles gepasst.

Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 09/2026

Wir sind immer sehr zufrieden .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Das Frühstück ist super es fehlt an nichts . Wir kommen wieder👍👍👍Steffi Hohlfeld

Date of experience: 09/2026

Ein gepflegtes Haus mit aufmerksamen Mitarbeitenden.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Mit herzlichen Grüßen
By Wieske Dietmar
Reviewed: 2 weeks ago (19/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel! Besonders hervorzuheben ist die Lage, direkt an der Neiße und nur wenige Minuten bis zur Altstadt.

Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 3 weeks ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Waren jetzt das 5. oder 6. mal da. Hotel wirkt inzwischen sehr in die Jahre gekommen. Haben diesmal sehr schlecht geschlafen da die ebenfalls im Hotel unterbrachte Polizei sich bis nach 0 Uhr lautstarke Gespräche geführt hat und Autotürw auf und zugeschlagen wurden. Für uns ein absolutes no Go.

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 3 weeks ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Der Allgemeineindruck ist gut, hat aber noch einige Dinge die verbesserungswürdig sind. z,B. Außenanlage sehr verwildert und ungepflegt, im Bad sind Armaturen schon rostig ( Badewanne). Ansonsten war es, bis auf die Türknallerei durch die Bundespolizei am frühen Morgen ein sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Parkhotel verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 3 weeks ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Tolles Hotel. Freundlicher Service. Wir waren in den letzten Jahren öfter im Haus. Alles immer noch sehr gut. Wir werden beim nächsten Görlitztrip wieder bei Ihnen einkehren.