Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben den Aufenthalt genossen. Den Fernseher fand ich etwas zu klein. Und ich glaube die Zimmer (Möbel) könnten eine Renovierung vertragen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und das Frühstück war sehr gut.

By Gaap Yvonne
Reviewed: 5 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr ordentlich und alle sehr freundlich

Reviewed: 5 weeks ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir sind sehr zufrieden gewesen, das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

By Jörg
Reviewed: 5 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundlicher Empfang, die Betten sind ok., Frühstück ist alles da, was das Herz begehrt, auf Sonderwünsche wird hervorragend und schnell reagiert, alles in allem wie immer (waren schon öfters hier) echt super. Wir kommen gern wieder.

Reviewed: 6 weeks ago (19/12/2025)

Gute Lage, direkt an der Neiße und am Stadtpark, kurze Wege zur Altstadt

By Jutta
Reviewed: 6 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schöner gepflegter Empfang mit Jahreszeitlich passender Dekoration. Den Zimmern könte im Punkto Sauberkeit etwas mehr beachtung geschenkt werden.

By Noack
Reviewed: 6 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel lädt zum wohlfühlen ein .Das Personal ist sehr zuvorkommend und zur Weihnachtszeit als wir da waren,wurde alles geschmackvoll dekoriert.Sehr empfehlenswert.

Reviewed: 6 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Rundum wohlgefühlt! Super!

By Kathrin R.
Reviewed: 6 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir hatten ein Zimmer für ein Wochenende gebucht. Das Hotel ist zentrumsnah gelegen. Es gibt zwei Kategorien kostenpflichtiger Parkmöglichkeiten, aber wir hatten Glück und fanden einen Parkplatz an der Straße. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Mit dem Frühstücksangebot waren wir sehr zufrieden, insbesondere die Auswahl und die Qualität der Brötchen waren toll. Auch hier sorgte das aufmerksame, aber nicht aufdringliche Personal dafür, dass es an nichts fehlte. Das Buffet wurde immer sofort aufgefüllt, die Tische fast wie nebenbei vom benutzten Geschirr befreit und die bestellten Kaffeespezialitäten an den Platz gebracht. Auch unser Zimmer war sehr groß, sauber und modern eingerichtet, auch wenn noch kein Smart TV dazu gehörte. Ich hätte mir eine Steckdose am Nachttisch gewünscht. Sogar ein kleiner Kühlschrank gehörte zur Ausstattung. Klare Weiterempfehlung!

By Neumann
Reviewed: 7 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Angenehmer Kurzaufenthalt, sehr nettes Personal, gerne wieder.