Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und großzügig ausgestattet

By Ehepaar aus BW
Reviewed: 5 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmes Hotel und alle waren hilfsbereit und jederzeit ansprechbar

Reviewed: 6 weeks ago (29/08/2025)

Solide!
Es wäre schön, wenn es im Saunabereich einen Wasserspender gäbe.

Reviewed: 6 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal. Lobenswert das Preis-Leistungsverhältnis.

Reviewed: 6 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Prachtige, ruime, schone kamer. Het bed is heerlijk. Goed geslapen. Alles schoon. Heerlijk ontbijt. Helaas geen restaurant. Receptie zakelijk, maar correct. Bartender chagrijnig. Al met al een geweldig verblijf in een mooi hotel.

Reviewed: 6 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir sind nach wie vor sehr zufrieden und werden das Parkhotel Görlitz gerne weiter empfehlen.

By Heike Jensch- pape
Reviewed: 6 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Super wochenenende in Familie verbracht, Preis-leistungsverhältnis passt. Wir hatten eine schöne Suite wo es an nichts gefehlt hat.

Reviewed: 6 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich komme immer wieder gerne hier her,der Aufenthalt in dieser schönen Stadt wird durch den Verbleib im Parkhotel völlig zufrieden abgerundet! Alle Ihre Mitarbeiter tragen dazu bei , angefangen beim Frühstück bis hin zum Empfang! Besonderen Dank Herrn Steven Schmidt,der mit seiner Kompetenz und seinem Wissen keine Fragen offen lässt!

Reviewed: 6 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hotel ist sehr abgenützt, keine Zimmerbar mehr, ab 4 Sterne für mich Pflicht.
Von Jahr zu ja schlechter

Reviewed: 6 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren unzufrieden mit der Lage des Zimmers. Es lag zum Innenhof und es war dadurch abends sehr laut, weil das Zimmer in der 2. Etage direkt über dem Außenbereich der Gaststätte lag. Da es keine Klimaanlage gab, konnte man bei den Temperaturen nicht mit geschlossenem Fenster schlafen. Auf Nachfrage an der Rezeption war das Hotel ausgebucht und es konnte uns kein anderes Zimmer angeboten werden. Auch am frühen Morgen gegen 6.00 Uhr wurde es sehr laut durch Reinigungsarbeiten, so dass ein erholsamer Aufenthalt in den 4 Nächten nicht möglich war.