Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Denise Schenker
Reviewed: 6 weeks ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Als Dienstreise nehme ich immer wieder gerne dieses Hotel in Anspruch, da es ruhig und in schöner Umgebung gelegen ist. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und ermöglicht uns auch mal sehr kurzfristige Buchungen. Vielen Dank dafür!

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 6 weeks ago (22/04/2026)

Wir waren sehr zufrieden mit der Performance der Location

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Elke Wecker
Reviewed: 6 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Helles, freundliches und ruhiges Hotel mit sehr angenehmem Personal. Wir danken für den Aufenthalt in ihrem Hotel und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
By Müller, R
Reviewed: 6 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel, das Zimmer war sehr großzügig. Super nettes, aufmerksames Personal.
Die Lage des Hotrls ist top.

By Michaela
Reviewed: 7 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Parkhotel liegt direkt an der Neiße, ca. 10 min zu Fuß bis ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Einziges Manko die kleinen, dünnen Kopfkissen.
Das Frühstücks war sehr gut, mit einer großen Auswahl an Brötchen und allem was ein ausgiebiges Frühstück ausmacht.
Es gibt eine Tiefgarage für 6€ pro Nacht. Man findet aber auch ansonsten genügend Parkplätze.
Leider konnten wir die herrlich große Terrasse noch nicht nutzen, da das Wetter es nicht zuließ. Von der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf den Park. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

By M
Reviewed: 7 weeks ago (19/04/2026)

Neutral
Gute Lage zur Altstadt
Schöne Garage

By Monja
Reviewed: 7 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Zimmer und Bad schon etwas in die Jahre gekommen, ( Neunziger Jahre-Charme ) aber dafür sauber und geräumig.
Frühstück war gut.
Lage direkt an der Neiße, und die Altstadt war in 10 Minuten fußläufig zu erreichen.

By Martin
Reviewed: 7 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war alles zu unserer Zufriedenheit!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße vom Parkhotel-Team
Reviewed: 2 months ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist gut gelegen und die Stadt lässt sich von dort aus auch zu Fuß gut erreichen. Es mangelt an Kleinigkeiten, wie zum Beispiel der tropfende Duschkopf, den Staub an der Jacke, nachdem sie im Schrank hing und allgemeine Wartungsarbeiten. Die Bettwäsche war teilweise zerrissen. Etwas mehr Kommunikation zur Handhabung wäre an der Rezeption von Vorteil. (Beispiel Handhabung Ausfahrt Tiefgarage)

Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 2 months ago (12/04/2026)

Sehr angenehme Athmosphäre