Parkhotel Görlitz hotel logohotel logo

By Gregory Linker
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Everything was fine, except guests like me were not allowed at the restaurant for dinner for some nights - - it seems that a tour group had booked everything and there was no chance for other guests. I was surprised that regular guests were made subordinate to a tour group. That is not something that I would expect from a full service hotel.

Dear guest,
Thank you for taking the time to rate our house.
We understand your disappointment and we apologize that due to staff shortages we were unfortunately unable to serve you at the time of your stay in our restaurant. The tour groups staying at our hotel actually book dinner in advance and are given preferential treatment as a result.
We hope that we can still convince you of our quality during your next stay and that you can then dine in our restaurant.
Please contact us in advance so that we can arrange your stay according to your ideas.
Your team from the Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Großes gepflegtes Hotel mit herrlichen Sitzgelegenheiten im parkähnlichen Garten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)

Sehr schönes Hotel.
Wir waren zum ersten Mal da.
Sehr freundliches Personal .
Parkplatz in der Tiefgarage. Alles in allem . Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Und kommen auch gerne wieder.
Görlitz ist immer eine Reise wert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu erfahren, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und unser Team Sie mit seiner Leidenschaft und Professionalität überzeugen konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Im Nachhinein haben wir anhand Ihrer Bilder im Internet gesehen, daß wir anstatt des Doppelzimmer Standard ein Einelzimmer mit dem kleinen Doppelbett erhalten haben ( Bettgröße 160x200 ). Schade. Mit freundlichen Grüße Oliver Buck

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir möchten uns an dieser Stelle für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ihre Kritik wurde mit den zuständigen Abteilungen besprochen, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann zu beweisen, dass es sich hierbei um eine Einmaligkeit handelte.
Ihr Team vom Parkhotel Görlitz
Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr freundliches Personal, eine wunderschöne Gegend.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Jürgen und Renate
Reviewed: 4 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gutes Hotel - alles wie in alten Zeiten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Patrick 1970
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich habe schon um einiges bessere Hotels in dieser Preisklasse gehabt.
Zum Frühstück gab es Rührei aus dem Tetrapack, Fertigbouletten und Pancakes aus der Fabrik.
Soetwas geht einfach nicht!!!
Der Rest ging so, ist aber unterer Standard.

Die Zimmer sind okay, könnten aber trotzdem mal wieder frische Farbe gebrauchen.

Zum Schlafen reicht es , Frühstücken lieber woanders.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir bedauern zutiefst, dass unser Frühstück Sie nicht überzeugen konnte. Trotz allem bitten wir um Ihr Verständnis dafür, dass die gesamte Branche sich ganz allgemein in einer wirklich schwierigen Situation befindet. Die Kosten sind um ein Vielfaches gestiegen das kann man nicht an den Gast weitergeben. Dann z.B. dürfte das Frühstück nicht 7,50 Euro (brutto!) kosten, sondern wäre bei sauberer Kalkulation unter 35 Euro einfach nicht machbar. Selbstverständlich werden wir Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team besprechen und auswerten, um unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern.
Wir würden uns außerordentlich darüber freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem Haus und insbesondere von unserem Frühstück zu überzeugen.
By Lutz Weiß
Reviewed: 4 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

ein schönes Hotel in angenehmer Lage; ein gutes Frühstück und gute Zusatzleistung, wie eine Tiefgarage, Sauna.

By Michael KLAR
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr gutes Haus in bester Lage !!!

By Joachim Koch
Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Ambiente des Hotels war sehr ansprechend. Hinsichtlich Frühstücksbuffet und Zimmer erreicht das Hotel nicht ganz den 4 Sterne-S - Standard. Die Auswahl z. B. an Scheibenkäse dürfte mehr als eine Sorte umfassen, Bacon sollte im Angebot sein, Ananas nicht nur am Sonntag angeboten werden. Der Fernseher im Zimmer bot kein Bild in HD-Qualität; die Programmauswahl an deutschsprachigen Sendern war relativ gering.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gewonnenen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Haus zu schildern.
Es freut uns zu lesen, dass Ihr Besuch größtenteils zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Nichtsdestotrotz tut es uns aufrichtig leid, dass das Frühstück nicht zufriedenstellend war und wir hoffen, dass wir bei einem nächsten Aufenthalt die Chance bekommen, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.