Date of experience: 10/2015

Alles Top.Kann man nur empfehlen.wir kommen gern wieder.

freundlichkeit, zu teuer für die Qualität der Zimmerausstattung

Date of experience: 10/2015

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir würden wiederkommen.

Date of experience: 10/2015

... finde beim besten Willen keinen Grund zu meckern ;-)

Reviewed: 10 years ago (18/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Freundliches und hilfsbereites Personal. Gegenüber des Hotels beginnt bereits der Park.

By Patzner Elke u. Ertl Birgit
Reviewed: 11 years ago (15/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Alle sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Nur das Zimmermädchen ist eine Schwachstelle im Badbereich. Es wurde im Bad Duschmatte entfernt, aber nicht erneuert.Ebenso wie Kosmetiktücher-Boxs nicht aufgefüllt, eine Puderdose war mir auf die Erde gefallen (leider durch Behinderung nicht selbst aufheben), die großen Dosensplitter blieben bis zur Abreise auf dem Boden liegen ( 3 Übernachtungen), sowie auch leere Schachteln,worin sich sonst "erste Hilfe", wie Nähzeug u.s.w. befindet. Aber das ist auch das einzige. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen, selbst für Gehbehinderte gar kein Problem und sehr gute Betten ,darüber freut sich jeder Rücken. Es ist eine ruhige und angenehme Atmosphäre.Die vorzügliche Küche sollte man nicht versäumen. Dabei spielt es keine Rolle ob Frühstück, Mittag, Kaffee oder Abendessen. Alles ist eine Sünde wert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und bleiben mit Sicherheit länger.

Reviewed: 11 years ago (13/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Als 3-Sterne plus Hotel sehr empfehlenswert.

Das Angebot und die Qualität der Speisen sind ebenfalls sehr gut.

Reviewed: 11 years ago (13/10/2015)

Gepflegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter

Reviewed: 11 years ago (11/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Um ehrlich zu sein, bereits im Eingangsbereich ist ein nicht deutender Geruch vorhanden, auch bis zur ersten Etage Zi. 11 im Gangbereich. Ob es mit dem alten Gemäuer in Verbindung gebracht werden kann? Im Zimmer selbst war die Luft i. O.

By Gertraud Schumann
Reviewed: 11 years ago (11/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Mir gefällt immer wieder die familiäre Atmosphäre, weswegen ich immer wieder gerne herkomme.