Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 663 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Uns hat alles sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war immer sehr lecker-Großes Lob an die Küche.

Von Dieter und Gisela Jaspers
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Voll zufrieden! Hinsichtlich des Silvestermenüs sind wir der Meinung, dass es für die gebotene Leistung sehr hochpreisig war, zumal das Glas Mitternachtssekt noch extra bezahlt werden musste.

Von Sigrid & Bernd Huschke
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr guter Gesamteindruck und erholsamer Aufenthalt; sehr aufmerksames und nettes Personal; Schön saniertes Haus mit ansprechendem Ambiente in ruhiger Lage; Silvesterabend mit feinem Menü und anregenden Gesprächen war sehr gut gelungen; Guter Service für den lohnenswerten Veranstaltungsbesuch im nahen Theater.

Von J.J.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

sehr angenehm und ruhig, Ortszentrum gut zu Fuß erreichbar

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren das erste Mal als Gäste in diesem Hotel und haben uns von Anbeginn sehr willkommen gefühlt. Die Größe des Hotels und die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen.

Von Dr. Beran,Hartmut und Steffi
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir fühlen uns im Hotel Helene sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr nett und auch Extrawünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Die Nähe zur Therme und zum Theater schätzen wir besonders.Das Zimmer war modern und sehr bequem eingerichtet. Wir waren bereits mehrfach im Hotel Helene und empfehlen es gern weiter.

Von Dr. Gentsch
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

in jeder Hinsicht empfehlenswert ! nettes Personal-immer freundlich

Von Klaus Kriepesch
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Das Hotel und Restaurant ist Geschmackvoll Eingerichtet und sehr gepflegt

Von Peter und Margot Schaer
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Alles Super, wir haben keine Hinweise auf Verbesserungen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?