Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 758 Bewertungen
:
Von Marina Rosenhainer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr gemütlich, sehr sauber und einladend.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Angenehme Stromschaltermöglichleit. Prima Behindertengerechter Eingang mit Aufzug. Vogtlandprägender Servicekasten für Kultur, Natur und Spaß. Wahrung der geschichtlichen Entwicklung durch das Eingangsgemälde und Wertschätzung der Investoren. Keine "aufdringliche" Betonumgebung sondern gute Integration in Landschaft.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir hatten leider nur 1 Übernachtung, leider. Aber wir haben uns total wohl gefühlt und alles war perfekt.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

ein sehr gut geführtes privates Hotel, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns sehr wohlgefühlt! Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für unseren Kurzurlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Von Gudrun Müller
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Mein Gesamteindruck war super , mir hat es an nichts gefehlt, habe mich sehr wohl gefühlt.

Von Dr. Uwe Liebscher
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Empfehlenswertes Haus, nicht weit vom Kurzentrum entfernt (im angrenzenden Park gemütlich bergab), sehr gute Küche.

Von S.H.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Der Empfang bei Ankunft war bereits sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal zeigte sich kompetent und freundlich. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren liebevoll angerichtet und schmackhaft. Im Hotel herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Somit wurde unser Kurzurlaub zu einem gelungenen Wochenendtripp. Herzlichen Dank!

Von meinicke
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Gut geführtes Hotel, freundliches Personal,

Von Führer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Für einen Kurztrip kann ich es weiter empfehlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?