Parkhotel Kirn Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 9 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (20.05.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Sehr schönes Hotel in "grüner" Lage. Sehr ruhig! Gute regionale Küche.
Die Aussenanlagen bedürfen der Pflege

Von Heinrich Hunstiger
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (19.05.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Sehr sehr nette ,angenehme Leute. Frau Müller ist eine super Köchin. Siegfried hat alles möglich gemacht was an Wünschen an ihn herangetragen wurde. Eine super Lage ruhig und erholsam

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (19.05.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Schöne Location, wenn man dort mal investieren würde , könnte man wirklich was tolles draus machen, Weihnachtsdekoration im Mai was habe ich verpasst?

Von Werner G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (19.05.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Schönes Hotel, alt aber schön!

Von Müller M.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Sehr schöne Lage man hat einen sehr schönen Ausblick in den Park der sich direkt vor dem Hotel befindet. Von innen ein sehr harmonisches Haus in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Ich komme gerne wieder!

Von Peter Waller
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.02.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Nettes Ambiente und Personal

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Sehr sauberes, gastfreundlich und familiär geführtes Haus.

Von deutsch
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (26.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

sauber und gepflegt, gutes Preis Leistungsverhältnis. leider war die Heizung nicht an, das Zimmer war bei Ankunft sehr kalt-
bis ich es gemerkt und die Heizung selber angestellt habe.

Hallo FrauDeutsch, wir bedanken uns für die Bewertung und bitten das Versehen mit der nicht angestellten Heizung zu entschuldigen. Allzeit gute Reise wünscht Ihnen Alexandra Müller
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (26.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Alles bestens, zufriedenstellend

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Parkhotel Kirn sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.