Parkhotel Margaretenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 531 Bewertungen
:
Von Baisch
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Prima - wir kommen bestimmt wieder - sehr persönliche familiäre Atmosphäre

Recht herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen :)
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr angenehm Kann ich nur empfehlen!

Dankeschön :)
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Super Hotel, kann mit jedem 4-Sterne-Hotel kongurieren welches wir kennen.

Recht herzlichen Dank für die netten Worte und Ihren Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder mal begrüßen zu dürfen.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Thomas H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an einen gehobenen Standard. Besonders hervorzuheben ist der überdurchschnittliche Service. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die schönen Worte. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch :)
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

kleines Bad

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Toll zum wandern und entspannen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Tolles Essen! Sehr sehr lecker!!!:-)

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Haben uns wohlgefühlt

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Henning P.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlgrad. Das Gesamtpaket schätzen wir als sehr gut ein.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen.
Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut

Zimmer





4 / 5,0

Zimmer war bei Anreise sehr ausgekühlt und funktionierendes WLAN auf dem Zimmer wäre noch toll. Aber das ist bei dem sehr guten Gesamtpaket vernachlässigbar.

Lage





5 / 5,0

Top Lage für jegliche Sport- und Wanderaktivitäten und Ausflüge ins Umland

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber und Reinigungspersonal ist sehr freundlich

Service





5 / 5,0

Sehr guter Service. Sehr flexibel und sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden sehr zuvorkommend (auch über die regulären Zeiten hinaus) erfüllt.

Frühstück





5 / 5,0

Sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet

Restaurant





5 / 5,0

Schon bei unserem 1. Besuch (Weihnachtsarrangement) hatten wir die sehr gute Küche genossen. Beim 2. Mal über Weihnachten konnten wir nochmals eine Verbesserung feststellen.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr guter Spabereich. Ich hatte die Dampfsauna, Sauna und Biosauna genutzt. Mit der Bedienung der Infarotsauna kam ich 2016 nicht zurecht. 2017 kann ich nicht bewerten, da ich sie nicht ausprobiert hatte.

Von Reith, Regina; Klein, K.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Wir empfehlen Sie gern weiter, kommen vielleicht auch einmal wieder - in den Frühlings- oder Sommermonaten - Sonderpreis für ein Einzelzimmer?

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder mal begrüßen zu dürfen und wenn Sie dann mal soweit sind, rufen Sie uns einfach an. Mit dem Preis können wir bestimmt was machen :)
Preisempfinden





4 / 5,0

Die Getränke fand ich ein bißchen teuer, aber das ist wohl üblich

Zimmer





5 / 5,0

Der Fernseher war super, vielleicht eine Übersicht, wo die Sender sind?

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter arbeiteten mit Freude, das war angenehm

Von Familie P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Ein schönes und gepflegtes Hotel, was man ruhigen Herzens weiter empfehlen kann.Die Betreuung kann nicht persönlicher und herzlicher sein als sie schon ist, von der Chefin des Hauses persönlich. Auch auf Sonderwünsche wurde prompt reagiert. Die Kellner im Restaurant waren sehr flink und Aufmerksam. Schöner konnte man das Weihnachtsfest nicht verbringen. Vielen Dank.

Recht herzlichen Dank für Ihre netten Worte.
Einen guten Start ins neue Jahr wünscht und auf ein baldiges Wiedersehen freut sich
das Margaretenhof-Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Angenehm ruhiges Hotel, in herrlicher Landschaft mit tollem Service

Herlichen Dank und guten Start ins neue Jahr wünscht
das Margaretenhof-Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?