Parkhotel Margaretenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 98 Bewertungen
:
Von Familie H.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit Familienangehörigen verschiedener Altersgruppen da, hat allen gut gefallen.Besonders die Nutzung der Kegelbahn war ein schönes Erlebnis!
Lob an das sehr nette Personal im Restaurant und Zimmerservice!
Wir kommen gerne wieder!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Lichtdesign ist Spitze! Sehr gemütlich und modern. Einziger Minuspunkt ist die fehlende Heizung im Bad....

Lage





5 / 5,0

Guter Ausgangspunkt für Wandertouren, angenehm ruhig.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr nettes, rücksichtsvolles Peronal!

Service





5 / 5,0

Sehr nett und aufmerksam, immer freundlich

Von Fam. N.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gepflegt, gastfreundlich, familiär alles prima

Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Zimmer





4 / 5,0

Immer saubere Zimmer

Lage





5 / 5,0

Schön in der Natur

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles immer top

Service





5 / 5,0

Sehr aufmerksam, freundlich , zuvorkommend

Von Familie Harald und Marion S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir waren über den Weihnachtsfeiertagen bei ihnen und waren froh diese Entscheidung getroffen zu haben. Bis auf das Wetter (dafür kann ja keiner was) war es einfach herrlich bei ihnen.

Preisempfinden





4 / 5,0

Preise entsprachen der Qualität und der gebotenen Leistung

Zimmer





5 / 5,0

sehr gemütliches Zimmer mit gutem Ausblick

Lage





5 / 5,0

Das haus ist sehr gut gelegen. Man kann vom oberen Stockwerk schön richtung Elbsandsteingebirge über Gohrisch hinweg sehen

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr Sauber. Sogar an den Feiertagen wurde von einer sehr netten Feinigungskraft gesaugt ung geputzt

Service





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter waren sehr Nett und Aufmerksam. Die Bediehnung erfolgte immer schnell.

Von Eggert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr ansprechendes Hotel.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ob zu Fuß oder Start mit dem Auto.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Freundliches Personal, super lecker Gespeist, tolle Gegend!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.10.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Alles war sehr angenehm.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

freundliche Atmosphäre

Von Marlies M.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

sehr positiv, das betrifft das Personal genauso wie das Essen, die Zimmer und die allgemeine Atmosphäre in Ihrem Hotel. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ein besonderes Lob an Ihre Küche!

Ganz lieben Dank für die sehr positive Bewertung :) Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen :)
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von R. G.
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir hatten einen sehr guten Eindruck und waren von der freundlichen, aufmerksamen Bedienung besonders beeindruckt.

Recht vielen Dank für die tolle Bewertung und netten Worte :) Wir werden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Helmut J.
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Da wir schon das 3.Mal bei Ihnen zu Gast waren, spricht alles für Sie, ein herzliches Dankeschön dafür.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

großzügig, sehr sauber, sehr zuvorkommend

Lage





5 / 5,0

großzügiger Parkplatz, gemütlicher Tisch mit Reservierung

Sauberkeit





5 / 5,0

leise, sehr sauber und trotzdem kundenfreundlich

Service





5 / 5,0

Trotz 14 Uhr Zimmer in Empfang zu nehmen, war es schon mind. 1 Std. früher fertig.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?