Parkhotel Margaretenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 571 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr ansprechendes Hotel.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ob zu Fuß oder Start mit dem Auto.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (07.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Freundliches Personal, super lecker Gespeist, tolle Gegend!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.10.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Alles war sehr angenehm.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

freundliche Atmosphäre

Von Marlies M.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

sehr positiv, das betrifft das Personal genauso wie das Essen, die Zimmer und die allgemeine Atmosphäre in Ihrem Hotel. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ein besonderes Lob an Ihre Küche!

Ganz lieben Dank für die sehr positive Bewertung :) Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen :)
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von R. G.
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir hatten einen sehr guten Eindruck und waren von der freundlichen, aufmerksamen Bedienung besonders beeindruckt.

Recht vielen Dank für die tolle Bewertung und netten Worte :) Wir werden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Helmut J.
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Da wir schon das 3.Mal bei Ihnen zu Gast waren, spricht alles für Sie, ein herzliches Dankeschön dafür.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

großzügig, sehr sauber, sehr zuvorkommend

Lage





5 / 5,0

großzügiger Parkplatz, gemütlicher Tisch mit Reservierung

Sauberkeit





5 / 5,0

leise, sehr sauber und trotzdem kundenfreundlich

Service





5 / 5,0

Trotz 14 Uhr Zimmer in Empfang zu nehmen, war es schon mind. 1 Std. früher fertig.

Von Gabi und Erhard F.
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben. Der Service ist hervorragend in allen Bereichen ! Wir sind schon das fünfte Mal in diesem Haus gewesen und werden auch wieder dort Urlaub machen !

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Bielecki
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

gepflegter äußerlicher Eindruck, Hotel passt gut zur Landschaft, ansprechende Fassade

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

freundliche Zimmer zum Wohlfühlen, angenehme Größe, sauber und gepflegt

Lage





5 / 5,0

gute Wandermöglichkeiten in viele Richtungen

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren sehr begeistert von Ihrem Hotel. Wie Sie an den Bewertungen schon gesehen haben waren wir rund um zufrieden und haben uns auch in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. W ir werden auf jedem Fall den Margareten Hof weiter empfehlen. Vielleicht sehen wir uns bei der nächsten Messe in Erfurt wieder.
Viele Grüße in die Sächsiche Schweiß Waltraud und Rainer Rückebeil

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Hubert M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr empfehlenswertes, familiäres und sympathisches Haus.
Werde einen erneuten Urlaub dort planen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?