Parkhotel Plauen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 591 reviews across 12 portals
:
By Silke
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren von der Lage und der Ruhe begeistert - selten, dass man in Mitten einer Stadt so ruhig wohnt.
Der Besitzer des Hotels macht sich über das Wohl seiner Gäste sehr viele Gedanken.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen!

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 03/2018

rundum zum Wohlfühlen, ich würde jederzeit wieder ins Parkhotel kommen und es definitiv weiterempfehlen

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gutes Hotel, fühlte mich sehr gut aufgehoben!

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr zuvorkommendeschön Personal, liebevoll hergerichtete Zimmer, großartiges Essen und der beste Gin Tonic

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Service ausgesprochen umsichtig und immer wieder etwas Neues zu entdecken. Sei es ein feiner Gin oder eine gute Pflegelinie im Bad oder gar ein Tablet, das den Gast direkt über alles informiert

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (01/07/2017)
Date of experience: 06/2017

In jeder Hinsicht eine absolute Empfehlung!

By Axel R.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (19/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Schönes, altes aber gemütlich hergerichtetes Hotel. Überaus freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (08/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Gepflegtes Ambiente. Personal freundlich zurückhaltend. Nachbarschaft im Baustellen-Modus

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Super Lage
Super Service

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (02/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und persönlicher Gästeansprache. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Auch das Restaurant bietet sehr gute Küche. Die Sous vide gegarten Steaks sind große Klasse. Weiter so. Ich komme wieder.

Back to Top CERTIFICATE what's this?