Parkhotel Rügen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 6.121 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

einfach Top, sehr aufmerksames, freundliches Personal

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

kostenpflichtig bei normaler Buchung, bei spar mit Programm inklusiv, trotzdem kein Problem - Wasser kostenlos nach Saunagang .

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Leider muss ich feststellen das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Betten sind viel zu hart! Der TV auf den Zimmern entspricht dem untersten Standard! Bei schönem Wetter freut man sich auf die Sonnenterrasse, aber was man dort ansehen darf ist das letzte!!!!!! Eine völlig verdreckte Fassade, Was mit einem Kärcher und bisschen Farbe schnell zu ändern wäre! Schaut man Richtung Bar, ist die Überdachung schmutzig, um die Lampen herum nur Dreck! Sorry, aber das entspricht ganz sicher nicht dem, was ihr Haus sein möchte!!!!!! Aber zu guter letzt, ohne ihr wirklich sehr kompetentes und freundliches Personal wäre ich am zweiten Tag schon abgereist. Da ich beruflich immer in Hotels übernachte, weiß ich wovon ich spreche

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





2 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

gut, aber warum muß ich als Gast für einen Bademantel Gebühren bezahlen?

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gut , kann man wieder besuchen

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Befriedigend.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gut

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Lars P.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Es hat sich in den letzten paar Monaten, einige Dinge zum negativen entwickelt, es sind viele kleine Dinge. -Die Chefin des Hauses kann nicht grüßen. Das ist unfreundlich. -Die Bankettleitung sitzt mit Kunden in der Lobby, und nimmt dabei sehr viel Geld an. Gibt es dafür kein Büro, sondern nur den Eingangsbereich? -Der verschlossene Fitnessraum. Wir wollten den Chip bis Ende der Reise freischalten lassen, dies verweigerte man uns, mit dem Hinweis die Armbänder würden Geld kosten und auch mitgenommen. Was ist da der Sinn? Ob ich das Armband nach einem Tag, oder nach sieben nicht mehr abgebe, die Kosten sind die gleichen! Warum kein Pfand? Es hat einen Systemwechsel gegeben, der sich an vielen kleinen Dingen zeigt. Schade!

Sauberkeit





5 / 5,0

Das Team hat wie immer alles gegeben!

Service





1 / 5,0

Die Rezeption, ist mit vielen neuen Leuten besetzt. Das war lange nicht so im Hotel! Seit zwei Jahren gibt es viele neue Gesichter, und dies nicht zum Guten.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Ein Dank an den Küchenchef und das Team! Die Scholle war super! Service top!

Bar





5 / 5,0

Auch sehr toller Service

Von Bödecker, D.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gutes Hotel, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Mehr würde ich nicht ausgeben wollen, da besonders die Einrichtung in den Zimmern sichtlich in die Jahre gekommen ist. Alle sehr freundlich, bemüht.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Wir haben extra bei der Buchung notiert bitte mit Badewanne. Darauf wurde leiter überhaupt nicht eingegangen. Schade.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sauber, ordentlich, freundliches Personal

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Charlotte S.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Hotel ist ein schöner Ort für einen Urlaub-

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0

Wir hatten das Programm "Sonne für die Seele" gebucht, zu dem ein Candlelight Dinner gehört. Nachdem unsere Reservierung für das Dinner verloren ging und keiner im Restaurant wusste, dass wir kommen würden, warteten wir stundenlang auf unser Essen, bekamen keine befriedigende vegetarische Alternative und fühlten uns allgemein nicht gut bedient. Dass am Ende nicht einmal eine Entschuldigung oder kleine Aufmerksamkeit als Entschädigung für die Umstände kam, fanden wir alle sehr schade und enttäuschend. Auch unseren geplanten Saunabesuch konnten wir aufgrund der langen Wartezeiten nicht tätigen. Unser Besuch im Restaurant entsprach zu keiner Zeit unseren Vorstellungen und hat uns leider sehr enttäuscht.

Bar





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?