Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Luley
Reviewed: 3 days ago (10/08/2026)

Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen könnte das Erlebnis perfekt sein

By Seybold, Bernhard
Reviewed: 1 week ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr freundliches und kompetentes Personal, saubere und ansprechende Zimmer, Super Hotel in schöner ruhiger Lage.

Was für ein tolles Feedback, viiiiielen Dank :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie uns mal wieder besuchen :-) Bis dahin alles Liebe und Gute
Reviewed: 1 week ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Super nettes und professionelles Personal.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind uns über die Temperaturen im Haus bewusst und sind bereits im Gespräch mit Firmen und schauen nach einer Lösung. Bitte entschuldigen Sie dies vielmals.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren zu einem verlängerten Wochenende hier und haben das gesamte Arrangement sehr sehr genossen!

es freut uns besonders, dass Sie Ihr verlängertes Wochenende bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit dem Arrangement sehr zufrieden waren. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zu Zimmer und Lage nehmen wir aufmerksam auf. Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für dieses wertvolle Feedback.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben
mit herzlichen Grüßen vom Schillerhain

Rebecca Botsch
By Jan Lunkenheimer

schöne Lage; tolles Zimmer; umfangreiches Frühstück; gute Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, das komfortable Zimmer sowie das vielfältige Frühstücksangebot überzeugen konnten. Ihr Eindruck von der angenehmen Atmosphäre zeigt uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten.

Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch einschätzen. Ihr Lob an unseren Barkeeper geben wir sehr gerne weiter – solche persönlichen Anerkennungen sind für unser Team eine große Motivation.

Wir freuen uns, dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Solch wertschätzendes Feedback ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich.

Alles sehr schön und gepflegt. Tolle Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so rundum positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die ruhige und idyllische Lage unseres Hauses, das gepflegte Ambiente sowie die modernen Zimmer in besonderer Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zur Sauberkeit und das Kompliment an unser freundliches und zuvorkommendes Team wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gern weiter.

Besonders Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Weiterempfehlung unseres Hotels bedeuten uns viel.

Wir danken Ihnen herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns noch lange in guter Erinnerung behalten.

Herzliche Grüße vom Schillerhain
By Natascha
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel, erholsame Umgebung. Ein alternativ-Kissen hätte mir persönlich den Schlaf erleichtert, ansonsten war der Aufenthalt rundum perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage am Ortsrand, die schöne Parkanlage und das durchdachte Zimmerkonzept genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement, eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu schaffen.

Bezüglich der Kissen-Alternative, hierfür können Sie sich jederzeit an der Rezeption melden für ein anderes Kissen. Wir bieten eine vielfalt an Kissen Alternativen an.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Rezeption
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel im Rahmen der Saarpfalz Card zum Golfspielen und wir waren immer sehr zufrieden. Wir werden auch auf jeden Fall wiederkommen. Die Atmosphäre ist sehr ansprechend, das Personal ungemein freundlich der Service perfekt und auch der Spabereich reicht für einen kurzen Aufenthalt vollkommen aus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Haus gefallen hat und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Besonders das Lob für den freundlichen Service motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Hinweis zum Preisniveau im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als sehr gut bewertet haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Bis bald und liebe Grüße
Rezeption
Reviewed: 3 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Unbefriedigend, überteuert, Zimmer veraltet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Die genannten Hinweise zur Sauberkeit, wie nicht gereinigte Spiegel, das Vorhandensein von Insekten sowie Staub, entsprechen keinesfalls unserem Anspruch. Ebenso bedauern wir, dass Sie die Ausstattung und das Raumklima als veraltet und unangenehm empfunden haben.

Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung sowie Ihr Gesamteindruck geben uns wichtige Anhaltspunkte, welche Aspekte wir gezielt überprüfen und verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben.

Umso mehr freut uns, dass Sie unsere Lage als positiv werten und die freundliche Art unserer Rezeptionsmitarbeiterin hervorheben. Dieses Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns helfen, die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln.

Rezeption
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr positiv, ideal zum Entspannen.
Nur sehr schlechter Netzempfang und W-Lan nur im Rezeptionsbereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als idealen Ort zum Entspannen wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und den Service wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gern an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zum Netzempfang und zum WLAN nehmen wir aufmerksam auf und bedauern, dass der Empfang außerhalb des Rezeptionsbereichs nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten.