Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,541 reviews
:
No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 months ago (02/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Top Hotel, traumhafte Zimmer und ein klasse Team. Alle Mitarbeiter sind freundlich und serviceorientiert.

Danke für Ihre tolle Bewertung
By Girardi
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (04/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gute und ruhige Lage. In Punkto Unterkunft und Speisung ein Hotel der Spitzenklasse.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholt haben.

Bis zum nächsten Mal,
liebe Grüße
Tina Heeß
Rezeptionsleitung
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

gepflegtes Tagungshotel, weniger ein Wellnesshotel bzw. Spa Bereich sehr begrenzt.
Ist schade, dass dieser erst ab 16 Uhr genutzt werden kann

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholt haben.

Unser Spa-Bereich macht regulär unter der Woche ab 16.00 Uhr auf, allerdings können wir diesen für Hotelgäste auch gerne bereits früher öffnen.

Bis zum nächsten Mal,
liebe Grüße
Tina Heeß
Rezeptionsleitung
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut, sauber, zuvorkommend! Alles super!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholt haben.

Bis zum nächsten Mal,
liebe Grüße
Tina Heeß
Rezeptionsleitung
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholt haben.

Bis zum nächsten Mal,
liebe Grüße
Tina Heeß
Rezeptionsleitung
By Meike Grimm
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr edles Hotel mit geräumigen Zimmern mit herrlichem Ausblick

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholt haben.

Bis zum nächsten Mal,
liebe Grüße
Tina Heeß
Rezeptionsleitung
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

modernes Hotel in schöner Lage und mit schönem Ambiente, das allerdings nicht durch seinen Spabereich überzeugt; dieser wäre nicht der Grund, dieses Hotel erneut zu wählen, alles andere aber auf jeden Fall

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholt haben.

Bis zum nächsten Mal,
liebe Grüße
Tina Heeß
Rezeptionsleitung
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Uns gefällt es sehr, sehr gut bei Ihnen. Angefangen vom kostenlosen Parkplatz, über die netten Damen beim Einchecken, das schöne Zimmer, die Kaffeemaschine. Das Restaurant, das wir bei vorherigen Besuchen kennenlernen durften, ist großartig. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, trotz Corona schwierigen Zeiten aufmerksam. Die Nutzung der Sauna war sehr angenehm. Allerdings müsste man beim Buchen vielleicht daraufhin weisen, das man bestimmte Termine nur nutzen kann. Und auch der letzte Termin beim Frühstück war uns etwas zu kurz gehalten. Aber wir werden bestimmt nochmal sehr gerne zu Ihnen kommen. Ich hoffe, Sie kommen gut durch diese schwere Corona Zeit! Alles Gute für Sie alle!!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Die Frühstückszeiten sowie unsere Spa-Slots mussten recht kurzfristig von uns umgesetzt und in die Wege geleitet werden. Somit blieb leider nicht mehr die Zeit, dies in unseren Buchungsbestätigungen zu vermerken, da 90% der Gäste zu diesem Zeitpunkt bereits gebucht hatte. Da müssen wir und unsere Gäste einfach flexibel sein, dies lässt sich in dieser schwierigen Zeit leider nicht verhindern und wir sind mehr als froh, dass wir Ihnen das Wellness-Wochenende in diesem Rahmen ermöglichen konnten.
Die letzte Frühstückszeit von 09.30-10.00 Uhr ist nicht länger möglich, da um 12.00 Uhr bereits unser Mittagsgeschäft beginnt und wir alles umbauen müssen. Dies ist bereits sehr knapp getaktet. Deshalb lassen wir unseren Gästen ja die Möglichkeit, unter 4 verschiedenen Zeit-Slots zu wählen, 09.30.-10.00 Uhr ist die einzige Zeit die "nur" mit 30 min befristet ist.

Bei Buchung bieten wir unseren Gästen immer die schönsten Zimmer mit Blick zum Park an, allerdings ist es durchaus möglich, das die Zimmer zum Zeitpunkt Ihrer Buchung bereits nicht mehr verfügbar waren. Allerdings wurden alle unsere Zimmer 2017 grundsaniert und sind somit alle auf dem gleichen Stand.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße
Tina Heeß
Rezeptionsleitung
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles perfekt, Zimmer, Personal, Essen, Wellness Bereich

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholt haben.

Bis zum nächsten Mal,
liebe Grüße
Tina Heeß
Rezeptionsleitung
By susanne ziegler
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wirklich ein so schönes Wellness Hotel, und mega Hundefreundlich, unsere Zeit haben wir sehr genossen!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholt haben.

Bis zum nächsten Mal,
liebe Grüße
Tina Heeß
Rezeptionsleitung
Back to Top CERTIFICATE what's this?