Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (07/08/2024)

Super, gerne wieder, bei nächster Fahrt von Zürich nach Düsseldorf

ich möchte Ihnen für Ihre positive Rückmeldung Danken! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Lage, Sauberkeit und das Frühstück hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Fahrt von Zürich nach Düsseldorf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Und vielleicht haben Sie dann auch das Glück, das Käuzchen zu entdecken! 😉

Bis zum nächsten Mal!!!
Tony Eichberger
- Verwaltung -
Reviewed: 5 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Junges Team, sehr bemüht und freundlich.

Reviewed: 5 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Unser Aufenthalt war sehr schön unschön kommen bestimmt wieder , nur die Toiletten im unteren Bereich würde ich mal erneuern.

By Norbert Hemmerle
Reviewed: 5 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren mit allen Bereichen des Hotels sehr zufrieden. Der Service, die Küche, das Personal und die Lage stimmten wie immer. Schade: siehe Punkt 2.

Reviewed: 5 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Overall experience was good - given the calm and quiet location and the services.

Reviewed: 5 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren im allgemeinen positiv überrascht

By Petar
Reviewed: 5 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

I adore this hotel. This is my third time and I live 5.5 hours away by car!

By Kerstin Lowe
Date of experience: 07/2024

Absolut traumhaft! Wie waren sehr positiv überrascht.

By Scholles
Date of experience: 07/2024

Hier ist eine angepasste Bewertung, die all Ihre Erfahrungen und Bedenken umfasst:

---

**Bewertung: 2/5**

"Unser Aufenthalt im [Hotelname] war eine Mischung aus positiven und negativen Erfahrungen.

**Positiv hervorzuheben** ist das Restaurant, besonders die Auszubildenden, die sich durch exzellenten Service und Freundlichkeit auszeichneten. Das Essen war lecker, und der Service war erstklassig, was den Restaurantbesuch sehr angenehm machte.

**Negativ** hingegen war der Empfang. Bei unserer Ankunft mussten wir zehn Minuten warten, bis jemand an der Rezeption erschien, obwohl keine anderen Gäste vor uns waren. Mehrmaliges Klingeln blieb unbeantwortet. Der Empfang war wenig professionell und kühl.

Der **Spa- und Sauna-Bereich** war ebenfalls enttäuschend. Die Einrichtungen waren zu klein, und die Luft war stickig und verbraucht, was den Entspannungseffekt erheblich minderte.

Was uns jedoch besonders verärgert hat, war der Umgang mit zurückgelassenen Gegenständen. Ich hatte Hygieneartikel im Wert von etwa 100€ im Zimmer vergessen und bereits eine Stunde nach dem Auschecken angerufen, um diese an der Rezeption hinterlegen zu lassen. Mir wurde jedoch später mitgeteilt, dass das Housekeeping-Team das Zimmer bereits gereinigt hatte und aus hygienischen Gründen solche Produkte entsorgt würden. Es wurde keine Rückmeldung gegeben, dass die Sachen nicht auffindbar wären, und mir wurde auch keine Entschädigung oder ein Ersatz angeboten. Die Art und Weise, wie dies gehandhabt wurde, war sehr unzufriedenstellend und enttäuschend.

Insgesamt gab es einige positive Aspekte, wie das hervorragende Restaurant, aber auch deutliche Schwächen, insbesondere im Service und der Kommunikation. Wir hoffen, dass das Hotelmanagement diese Kritikpunkte ernst nimmt und daran arbeitet, den Service und den Umgang mit Gästen zu verbessern."

Sehr geehrte Frau Scholles,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen in unserem Restaurant gemacht haben und unseren Auszubildenden sowie den exzellenten Service loben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und der Restaurantbesuch angenehm war.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Empfangserlebnis nicht zufriedenstellend war. Ihre Anmerkungen bezüglich der Wartezeit werden wir umgehend besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets freundlich und effizient begrüßt werden.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Spa- und Sauna-Bereich als unzureichend empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und werden Ihre Rückmeldung in unsere Planungen einfließen lassen.

Besonders bedauern wir den Vorfall mit Ihren zurückgelassenen Hygieneartikeln. Wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihr Anliegen ernst genommen und sofort nach Ihrem Anruf das Housekeeping-Team informiert. Unsere Nachforschungen ergaben, dass die Produkte fast leer waren und daher bereits zu Ihrem Anruf entsorgt wurden. Wir haben sogar im Müll gesucht, um sicherzustellen, dass nichts übersehen wurde, leider jedoch ohne Erfolg. Wir entschuldigen uns, dass dies nicht zufriedenstellend gelöst wurde und versichern Ihnen, dass wir daraus lernen werden, um in Zukunft besser mit ähnlichen Situationen umzugehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Amélie Däuwel