Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles sehr sauber. Die Kommunikation an der Rezeption fehlt etwas. Ja, wir sind unangemeldet zu früh angekommen, hätten uns trotzdem hier schon über die Pfalzcard gefreut, die man gut hätte nutzen können. Auf Nachfrage erhielten wir sie am Tag 2 nach dem Frühstück. Komischerweise hätten wir die Karte am Abreisetag automatisch vor dem Frühstück erhalten?! Den Willkommenssekt haben wir nie erhalten, trotz nachfrage wurde es vergessen. Nach dem Hinweis beim check out bekamen wir dann die Antwort: Wenn es Ihnen um den Sekt geht können Sie den jetzt noch bekommen?!?! Bevor wir ca. 250km weit fahren??! Eine einfache Entschuldigung wär besser gewesen.

By Reinhard Heckler
Reviewed: 5 months ago (30/07/2024)

Empfehlenswert, Professionell, Lecker, Sehr gut organisiert

By xxx
Reviewed: 5 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Mega tolles Haus, tolles Team und Service... Haben uns sehr wohl gefühlt.

By Fischer
Reviewed: 6 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein gehobenes Hotel, das man weiter empfehlen kann

By Santos
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel. Kommen gerne wieder.
Die Lage, der Park, der Brunnen, dessen Plätschern wie Musik war.

Liebe Frau Santos,

vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben.

Unser Park und der beruhigende Klang des Brunnens sind wirklich etwas Besonderes – schön, dass Sie das genauso empfinden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße,
Tony Eichberger
- Verwaltung -
By Kühn
Date of experience: 07/2024

Es lohnt sich hier eine Station zu machen. Auch für mehrere Tage sehr gut geeignet.

Date of experience: 07/2024

Es war ein tolles Wochenende mit sehr guten Empfehlungen zum Wandern. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit tollem Blick und sehr gutem Service.

Sehr schönes Hotel
Freundliches und zuvorkommendes Personal

vielen Dank für Ihr tolles und positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie solch positive Erinnerungen aus Kirchheimbolanden mitgenommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ganz bald wieder besuchen würden!!!!

Beste Grüße vom Schillerhain,
Tony Eichberger
Date of experience: 07/2024

Wir waren äußerst zufrieden und haben die Zeit sehr genossen und kommen wieder!!

Date of experience: 07/2024

Erholsam und schön zu entspannen. Informative und unaufdringliche Hilfe an der Rezeption.