Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, nettes Personal und wunderschöner Spa-Bereich, wo wir allerdings einen kleinen Pool vermissten.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 10/2020

Modern, sauber, tolle Lage, guter Service während der Veranstaltung. Dazu passt überhaupt nicht der wirklich unfreundliche und wenig zuvorkommende Empfang.

By Daniel
Date of experience: 10/2020

Alles Bestens, werde gerne wiederkommen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Angela Butsch
Date of experience: 10/2020

Insgesamt ist das Haus ein sehr empfehlenswertes Haus. Würde auch jederzeit das Haus weiterempfehlen.
Eine Anmerkung zur Feier, wir besuchten eine Hochzeit, alles war wirklich sehr schön, das Essen lecker und der Service sehr aufmerksam. Was mir allerdings nicht gefiel war die Sauberkeit des Bodens im Veranstaltungsraum, dieser war beim Dekorieren der Tische am Vortag schon schmutzig und uns wurde versichert, dass hier natürlich nochmals gestaubsaugt wird, das könnte glaube ich, nicht erledigt worden sein. Insgesamt müsste der Teppich vielleicht auch mal wieder ausgetauscht werden. Ich weiß, in Coronazeiten schwierig, aber dennoch.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das ehrliche Feedback!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Es ist immer jemand Verantwortliches beim Frühstück anwesend, jedoch hatten wir an dem von Ihnen beschriebenen Wochenende leider Personalmangel wegen mehreren Krankheitsfällen, wozu es zu Engpässen gekommen ist. Dies sollte natürlich nicht so sein und entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Ebenso sollen unsere Gäste natürlich am wenigsten darunter leiden. Dafür entschuldige ich mich!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße

Gepflegt, ansprechend, modern, ruhige Lage

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Gerne können Sie mittags in unserem Restaurant auch Kaffee trinken.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
By Burkhart

Sehr schönes Hotel an tollem Park; alles superp

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

By Michael Klein
Date of experience: 10/2020

Alles ok und kann weiter empfohlen werden

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

By Murat
Date of experience: 10/2020

Wie gesagt, immer Menschen mit schönen Bildern anlocken und dann in den Altbau verfrachten. Zimmer war für den Preis viel zu teuer und das Geld nicht wert

danke dass Sie uns Ihr ehrliches Feedback dagelassen hab.

Sie haben über booking.com gebucht und dort wird Ihnen das Bild vom Zimmer angezeigt, welches Sie auch gebucht haben. Ihr Zimmer der Kategorie Zweisamkeit befindet sich im Altbau, das ist richtig. Allerdings wurden alle unsere Zimmer 2017 grundsaniert und sind einrichtungstechnisch auf dem gleichen Stand wie unsere Zimmer vom Neubau. Der einzige Unterschied sind die bodentiefen Fenster und dass es im Altbau noch Teppichboden gibt.
Gerne können Sie beim nächsten Mal auf direkt über uns buchen und dazu sagen, dass Sie gerne in den Neubau möchten.

Dass es beim Frühstück sehr voll war, lässt sich an einem Wochenende leider kaum vermeiden. Wir haben jetzt feste Zeit-Slots ausgearbeitet, sodass zu jeder Uhrzeit nur eine bestimmte Anzahl an Gästen im Frühstücksraum ist. Unser Personal versucht sein bestmöglichstes, alle Gäste regelmäßig auf unsere Hygienevorschriften hinzuweisen, jedoch sollte mittlerweile auch jeder Gast selbstständig daran denken.

Es tut mir leid, dass meine Kollegin Ihnen gegenüber nicht sehr aufmerksam war. Ich habe bereits mit Ihr gesprochen um dies zukünftig zu vermeiden.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
By Borresch
Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schöne Lage. Hab mich wohlgefühlt.
Schön.

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

By Hofmann
Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es hat uns an nichts gefühlt und der Service war super

vielen Dank für Ihre super Bewertung!