Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Als sehr gut, sonst würde ich nicht schon seit Jahren immer wieder zu Ihnen kommen!

Reviewed: 7 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel, das vor allem durch den sehr guten Service und das herausragend gute Restaurant glänzt.

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so positive Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Es erfüllt uns mit stolz, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat und das gesamte Team ist Ihnen für Ihre Komplimente sehr dankbar. Ihre Anmerkung zum Frühstück habe ich wahrgenommen und werde mit unserem Küchenteam an weiteren gesunden Alternativen für unser Frühstücksbuffet arbeiten und prüfen ob wir aus unserem Birchermüsli Porridge machen werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ganz bald wieder besuchen würden!!!

Beste Grüße aus Kirchheimbolanden,
- Verwaltung -
By Michael Friedrich
Date of experience: 06/2024

Schöne Sauna Anlage - Schwimmbad vermisst.

By D.Traska
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns im Schillerhain Hotel sehr wohl gefühlt.

By B. Thies
Date of experience: 06/2024

Parkanlage sehr gepflegt und die Lage oberhalb Kirchheim- Bolanden für Spaziergänge traumhaft schön.

Hotel optisch sehr ansprechend und sehr gepflegt & sauber.

Personal beim Check-in & Check-out , sowie im Restaurant beim Abendessen & Frühstück & in der Bar sehr professionell und sehr freundlich.

Freundinnen- Wochenende - das Angebot ist sehr gut angekommen
Weiter so 👍🏻

Liebe Familie Thies,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und die traumhafte Lage oberhalb von Kirchheimbolanden für Spaziergänge so genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Ambiente unseres Hauses sowie die Sauberkeit schätzen.

Ihr Lob für unser professionelles und freundliches Personal beim Check-in, Check-out, im Restaurant, beim Abendessen, Frühstück und an der Bar macht uns besonders stolz. Es freut uns, dass Ihr Freundinnen-Wochenende ein voller Erfolg war.

Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und dem vielfältigen Frühstücksangebot freut uns sehr. Ebenso freut es uns, dass Sie die Bar und unser NaturSpa genossen haben.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Schillerhain,
- Verwaltung -
Reviewed: 7 months ago (30/05/2024)

Freundlich, zuvorkommend, angenehmes Ambiente

Reviewed: 7 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.

By Jehle
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, optimal für die Hochzeit ausgewählt da schönes Zusammenkommen!! Kommen sicher mal wieder um
die Gegend, den Spa und einfach die Pfalz mit seiner Kulinarik und der Weine zu genießen. Und weil mein Patenkind aus München nach Rockenhausen der Liebe wegen gezogen ist und das Brautpaar waren. Also es war schön herzlichen Dank Familie Jehle

Liebe Familie Jehle,

herzlichen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihren besonderen Anlass, zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten.

Es ist großartig zu hören, dass Sie vorhaben, wiederzukommen, um die Schönheit unserer Region, unseren Spa und unsere Küche zu genießen. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen!!!

Liebe Grüße aus der Pfalz,
By Dietrich
Date of experience: 05/2024

zweckmäßig aber leider nicht liebevoll oder gar mit Herzblut betrieben. Konzept ist teilweise nicht richtig durchdacht oder nur ausgedacht aber in jedem Fall nicht wirklich umgesetzt oder gar gelebt.

Liebe Familie Dietrich,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten auf Ihre Punkte eingehen.

Unsere Entscheidung, die Zimmerreinigung nur auf Bestellung anzubieten, beruht auf unserem Engagement für den Umweltschutz. Wir möchten Ressourcen schonen und unseren ökologischen Fußabdruck minimieren. Selbstverständlich können Gäste die Zimmerreinigung jederzeit kostenlos dazu buchen. Wir glauben, dass diese Praxis sowohl der Umwelt als auch unseren Gästen zugutekommt. Der Aufpreis von 20 Euro pro Nacht für Hunde dient der gründlichen Reinigung des Zimmers nach Ihrem Aufenthalt. Dies stellt sicher, dass das Zimmer für nachfolgende Gäste in einwandfreiem Zustand ist und bleibt, was für uns ein wichtiger Standard ist.

Bezüglich des Services bedauern wir, dass Sie diesen als zu dominant empfunden haben und es zu lange Wartezeiten gekommen ist. Wir werden unser Team diesbezüglich schulen, um einen diskreteren und angenehmeren Service zu gewährleisten. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste wohlfühlen und die richtige Balance zwischen Aufmerksamkeit und Zurückhaltung erfahren. Wir möchten jedoch klarstellen, dass unser Team mit großem Engagement und viel Herzblut arbeitet, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist bedauerlich, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht deutlich wurde.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte angenehmer verlaufen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Verwaltung
By Hoffmann Ute
Date of experience: 05/2024

Spa Bereich sehr schön / außen wären ein paar grössere Topfpflanzen bestimmt schön

Liebe Frau Hoffmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass in Ihrem Zimmer weder eine Decke noch ein Wassernapf für Ihren Hund bereitgestellt wurden. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Gebühr für Ihren Hund aus der Sonderreinigung, die nach einem Aufenthalt mit Haustier notwendig ist, resultiert.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, besonders für Spaziergänge und Wanderungen, gefallen hat. Ihre positiven Rückmeldungen zum Zimmer und zur Sauberkeit schätzen wir sehr. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service im Restaurant und dem Frühstücksangebot sehr zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung unseres NaturSpas und die netten Mitarbeiter dort sind uns eine große Freude.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, dass wir uns stetig verbessern werden.

Beste Grüße vom Parkhotel Schillerhain,