Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Kamilla Rosala
Reviewed: 8 months ago (27/05/2024)

Top. Gerne wieder. Aber dann ein größeres Zimmer

Reviewed: 8 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr sauber und ansprechend, Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre ab dem ersten Moment, große Panoramafenster mit wunderschönem Ausblick in die umliegenden Bäume, idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, sehr leckeres Essen und gute Bar (haben auf Wunsch Frangelico auf Eis serviert, der nicht in der Karte stand;), sehr schöner Spabereich. Insgesamt haben wir unser Wochenende dort sehr genossen!

By Marc Schilg
Reviewed: 8 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gut organisierte Abläufe schon bei der Buchung und in der Folge auch via Mail angemessen betreut. Die Ankunft war entsprechend darauf eingestellt. Entrance in lockerer Atmosphäre. Zimmeraufgang etwas in die Jahre gekommen jedoch stimmig. - Wifi-Ausleuchtung und Performance überraschend gut.

By Petra Korb
Reviewed: 8 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir kommen sehr gerne wieder. Uns hat es toll gefallen

By Barbara
Date of experience: 05/2024

Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen. Die Massage war ein Traum. Es hat gutgetan um einfach mal 1,2 Tage zu entspannen.

Liebe Barbara,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen!
Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und ich selbst ein Teil Ihres Erlebnis bei uns sein konnte. 😊

Mit großer Freude habe ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team geteilt und wir sind sehr stolz, Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet zu haben. Solche Feedbacks sind eine große Motivation für unser fantastisches Team!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannende und erholsame Zeit zu bieten.

Beste Grüße aus Kirchheimbolanden,
Tony Eichberger
By Axel Schönwitz
Date of experience: 05/2024

Ein sehr gutes Hotel, ruhige Lage, hoher Qualitätsstandard, sehr gutes Essen aus der "Schillerhainer Stube", zuvorkommendes und freundliches Personal, was will man mehr? ;O)

By Christine Brunner
Date of experience: 05/2024

Preis-Leistung war top. Bei höherem Preis, wäre ich jedoch kritischer und würde mich vermutlich für ein anderes Haus entscheiden.
Da ich selbst ursprünglich im Hotelwesen mein Studium absolviert habe und in Sternehäusern gearbeitet habe, bin ich hier wesentlich kritischer, als andere Kunden.
Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis hat alles gestimmt. Sollten Sie sich in Zukunft höherpreisig positionieren wollen, müssten Die aber an einigen Ecken anpacken.

Date of experience: 05/2024

Das gesamte Hotel ist sehr schön gelegen und das Personal gibt sich unheimlich viel Mühe.

Date of experience: 05/2024

Sehr gut. Vor allem das Personal ist super nett.

Reviewed: 8 months ago (16/05/2024)

Sehr zufrieden mit den Aufenthalten. Bekomme individuelles Kissen. Vielen Dank