Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Sabine Barker
Reviewed: 11 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren spontan gekommen und waren insgesamt positiv überrascht. Die Freundlichkeit und der lockere Umgang der Mitarbeiter sorgt von Beginn an dafür, dass man sich wohl fühlt. Das ganze Hotel ist mit Liebe zum Detail ausgestattet und die Lage im Grünen sorgt dafür, dass man zur Ruhe kommt

Liebe Frau Barker,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren spontanen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders freut es uns, dass die Freundlichkeit und der lockere Umgang unseres Teams dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir legen großen Wert auf eine liebevolle Ausstattung und ein entspanntes Ambiente, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Unsere Lage im Grünen bietet wirklich die perfekte Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen – umso mehr freut es uns, dass Sie das ebenfalls so empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
- Verwaltung -
By Iris und Matthias Stiehl

Total nettes Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr sauber

By Ellen Esser
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel,der Hund war herzlich Willkommen.

By Rudolf Kunert

Sehr schöne Lage, angenehme Mitarbeiter und super Frühstück

Lieber Herr Kunert,

vielen Dank für Ihr tolles und positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie solch positive Erinnerungen aus Kirchheimbolanden mitgenommen haben.
Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre Komplimente sehr dankbar, ich werde diese mit Freude mit unserem Team teilen.

Beste Grüße vom Schillerhain,
By Klaus Hermann
Reviewed: 11 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt sehr guter Eindruck. Hotel und Restaurant sehr gut und empfehlenswert.

Lieber Herr Hermann,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es ist großartig zu hören, dass Sie einen sehr positiven Eindruck von unserem Hotel und Restaurant hatten. Besonders freut uns, dass Frau Bollwerk Ihnen einen so herzlichen Empfang bereitet hat und all Ihre Fragen kompetent beantwortet hat. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm!

Wir sind froh, dass die Informationen, die Sie vor Ihrem Besuch erhalten haben, Ihre Entscheidung unterstützt haben und Ihnen ein gutes Gefühl vermittelt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Gruße aus Kirchheimbolanden
By Ohlemacher
Reviewed: 11 months ago (01/10/2024)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt: ein hervorragendes Haus Mitten in der NAtur

Reviewed: 11 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel bietet viel und 4 Gang Abendmenü war sehr sehr lecker und fürs Auge toll angerichtet

Reviewed: 11 months ago (28/09/2024)

Ruhige Lage gutes Ambiente
Nette Mitarbeiter
Gutes Essen

By Daniel Laubert
Reviewed: 11 months ago (27/09/2024)

Das Parkhotel Schillerhain ist ein sehr gepflegtes Hotel

Reviewed: 11 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Haben uns rundum wohl gefühlt.
Besonders gut hat uns der angenehme Duft im Zimmer gefallen.