Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es hat unsere Erwartungen total übertroffen. Wir kommen wieder!

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung!
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Kirchheimbolanden
By Alex
Reviewed: 8 months ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer und super leckeres Frühstück. Die Preise im Restaurant sind im Vergleich zu anderen guten Restaurants in Kibo (z.B. Orangerie) zu hoch.

Lieber Alex,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte für Ihren gesamten Aufenthalt, insbesondere über unser Frühstück.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen bzgl. der Restaurantpreise ernst und möchten betonen, dass unsere Preise entsprechend der Vergütung unseres Personals, der Betriebskosten und der Qualität unserer Speisen kalkuliert werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder im Parkhotel Schillerhain besuchen würden!

Mit besten Grüße vom Schillerhain,
Tony Eichberger
Reviewed: 8 months ago (13/05/2024)

Sehr guter Gesamteindruck, tolle Lage, angenehme Atmosphäre

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so positive Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Vor allem Ihr Kommentar zu unseren Kollegen erfüllt mich mit Stolz.
Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre Komplimente sehr dankbar, ich werde diese mit Freude mit unserem Team teilen.

Beste Grüße vom Schillerhain,
Date of experience: 05/2024

Sehr ruhig inmitten von Wald und Feldern gelegen. Fantastisch zum Ausspannen.

Date of experience: 05/2024

Immer wieder toll. Wir kommen sehr gerne wieder.

Dank, für Ihr wundervolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und gerne wiederkehren möchten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Beste Grüße aus Kirchheimbolanden
Date of experience: 05/2024

Ich bin sehr zufrieden und habe mich bei meinem Besuch trotz der Kritikpunkte sehr wohl gefühlt. Diese möchte ich auch nur konstruktiv verstanden wissen, denn wenn man nichts sagt, kann es auch nicht geändert werden.🙂

Reviewed: 8 months ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gepflegtes Haus, Personalanzahl gut und freundlich, Frühstück sehr gut mit viel Auswahl und Frische, Kaffeemaschine im Zimmer, Lage prima zum Ausruhen und wandern, ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten, Spabereich gepflegt mit vielen Möglichkeiten des Aufenthalts.

By Manuela Kuhn
Reviewed: 8 months ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich bin soooo zufrieden, dass ich gerade meinen Terminkalender wälze, um das Schillerhain erneut zu besuchen.
Jetzt auch einmal romantisch mit meinem Mann.
Lieben Dank, es war toll.

By Thorsten H.
Reviewed: 8 months ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Absolut ruhige Lage - hier kann man wirklich entspannen.

Reviewed: 8 months ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel werden wir mit Sicherheit nochmals buchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch auf dem Schillerhain zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel mit Sicherheit nochmals buchen werden. Besonders freut es uns, dass Ihnen sowohl die Sauberkeit als auch der Service als perfekt erschienen sind.

Schön, dass Sie unserer leckeres 4-Gänge-Menü im Restaurant genossen haben und dass das Frühstück keine Wünsche offen ließ. Ihre positive Rückmeldung zum Wellness- und Spabereich sowie zur Sonnenterrasse freut uns ebenfalls sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Tony Eichebrger