Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Überwiegend positiv: rauchfrei, Hunde erlaubt, Silvester- Mottoparty mit 6-Gänge-Menü ein toller Übergang ins neue Jahr, Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert Ihren Aufenthalt bei uns über den Jahreswechsel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das rauchfreie Ambiente, die tierfreundliche Ausrichtung unseres Hauses und insbesondere die Silvester-Mottoparty mit dem festlichen Menü als gelungenen Start ins neue Jahr erlebt haben. Auch Ihr Lob zu Nachhaltigkeit und dem Fokus auf Umweltaspekte schätzen wir sehr.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage mit naturnaher Umgebung, schönen Ausblicken und vielfältigen Möglichkeiten für Spaziergänge sowie zur Sauberkeit und zum freundlichen, hilfsbereiten Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie sich in der modern eingerichteten Traummanufaktur wohlgefühlt haben und auch im Winter Erholung finden konnten, freut uns besonders. Ihren Hinweis zur Zimmertemperatur für die Nachtruhe nehmen wir aufmerksam auf und prüfen hier gerne Optimierungsmöglichkeiten.

Für Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere hinsichtlich der Weinpreise im Flaschenangebot, danken wir Ihnen ebenso – Ihr Feedback ist uns wichtig, um stetig nach Verbesserung zu streben.

Ihre ausführlichen Hinweise zu den Abläufen bei Check-in, Digitalisierung, Angebot und Kommunikation rund um Hunde und Silvester sowie zu organisatorischen Möglichkeiten für Hundehalter sind für uns äußerst wertvoll. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich räumlicher Trennung, zusätzlicher Serviceangebote für Gäste mit Hund, Abfallbehälter im Außenbereich und der Kommunikation zu Silvester-Feuerwerken in der Umgebung gerne auf und werden diese in unsere Überlegungen für die kommenden Jahre integrieren, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Es bedeutet uns viel, dass Mensch und Hund bei uns ein entspanntes Silvester erleben konnten.

Vielen Dank, dass Sie erneut unser Haus gewählt haben und Ihr ausführliches Feedback mit uns teilen.

By Sandor W.
Reviewed: 2 months ago (27/12/2025)

Besonderer, schöner Kurzaufenthalt! Nettes Personal 👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Kurzaufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal hervorheben. Ihr positives Feedback zum Service und zur allgemeinen Sauberkeit ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Zimmer aufmerksam auf, insbesondere den Wunsch nach einem Balkon oder einer Terrasse. Bei Ihrer nächsten Buchung fragen Sie bitte nach einem Zimmer mit Balkon diese haben wir vereinzelt im Stammhaus.

Besonders freut uns Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und dass Sie planen, wiederzukommen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch.

Beste Grüße
By Franz Krämer
Reviewed: 2 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein immer wiederkehrendes Erlebnis. Wir werden wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns zu schildern und uns diese wunderbare Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erneut zu einem rundum positiven Erlebnis wurde und Sie besonders die ruhige, schöne Lage unseres Hauses sowie den Blick in den Park aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Ihr besonderes Lob zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie unser Team als herausragend beschreiben und sich wunschlos wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und wiederzukehren, ist für uns die schönste Anerkennung.

By martin
Reviewed: 2 months ago (21/12/2025)

..,......................................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung und im Besonderen mit dem Zustand der Einrichtung nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zu Rost- und Wasserflecken sowie zu den weiteren genannten Aspekten nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um Verbesserungen zu erzielen.

Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Service und der Sauberkeit nicht vollständig zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu überprüfen.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts bei uns hatten und danken Ihnen noch einmal für Ihre Offenheit. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und die Ausstattung stetig weiterzuentwickeln.

By LP
Reviewed: 2 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ok, aber sehr sehr hellhörig, für mich ein Kriterium, dass ich nicht wieder komme. Ich konnte einfach nicht schlafen durch den Lärm der anderen Gäste auf dem Flur- und das bis 0.30 von Sonntag auf Montag.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie durch die Hellhörigkeit der Zimmer und die Geräuschkulisse auf dem Flur in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Wir verstehen, wie sehr der Lärm anderer Gäste das Wohlbefinden beeinträchtigen kann, und nehmen Ihre Erfahrung sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zur Verdunklung des Zimmers sowie zur Geräuschkulisse gerade in den Abendstunden geben uns wichtige Anhaltspunkte, an welchen Stellen Verbesserungsbedarf besteht.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Badezimmer, speziell den Spinnenweben und den Abflüssen, nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Reinigungsstandards noch sorgfältiger zu überprüfen.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Frühstücksmitarbeiterin und das gebotene Preis-Leistungs-Verhältnis dennoch positiv hervorheben konnten. Ihr ehrliches Feedback zu allen Bereichen hilft uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Rezeptionsleitung
Reviewed: 2 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Unser Aufenthalt war auch diesmal wieder sehr schön - wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut eine so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Ihr Lob für das zuvorkommende Team erfüllt uns mit großer Freude. Besonders wertschätzen wir Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und dass Sie sich bei uns in jeder Hinsicht gut aufgehoben fühlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Liebe Grüße vom Schillerhain,
Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 months ago (25/11/2025)

Dieses war erst unsere 2 Besuch in einem
Hotel dieser Art gewesen.
Wir konnten und nicht beschweren wsr soweit alles in Ordnung.
Freundliches Personal alles sauber was will man mehr.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit in allen Bereichen positiv hervorheben und mit den Gegebenheiten insgesamt zufrieden waren.
Ihr Lob für die Mitarbeitenden an Rezeption und im Restaurant geben wir gerne weiter.

Ihre Anregung zur Erweiterung der Speisekarte nehmen wir dankend entgegen.
Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael
Reviewed: 3 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel, sehr sauber, modern eingerichtete, sehr freundliches Personal, toller Spaß Bereich, einfach rundum ein super tolles WE

herzlichen Dank für Ihre 100%.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern, gepflegt und besonders sauber erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und den Spa-Bereich nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Ihnen Ihre Wochenendauszeit bei uns rundum gefallen hat. Ihr positives Feedback zu Lage, Zimmer, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert das gesamte Team, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr nettes Personal, ruhige Atmosphäre und liebevolle Details. Sehr guter Service im Restaurant und beim Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre, die liebevollen Details sowie das Engagement unseres Teams – sowohl im Restaurant als auch beim Frühstück – so positiv empfunden haben.

Ihr Lob zu unserer Lage, der gelungenen Zimmergestaltung und dem Ausblick in den Park nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie die gute Erreichbarkeit und gleichzeitig die Ruhe unseres Hauses schätzen, ist für uns eine besondere Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Schöne Grüße vom Schillerhain
Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der Ort mit seiner Geschichte und das Stadtbild ist ja einmalig. Nichts zerstört, wunderbar zu besichtigen. Im Sommer kann man sicher schöne Spaziergänge machen. Das war jetzt nicht möglich wegen Nebel und Matsch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt und Ihr geschichtliches Interesse zu berichten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses und die einzigartige Atmosphäre von Kirchheimbolanden wertschätzen. Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich und am Frühstücksbuffet geben wir gerne weiter.

Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung, den Temperaturverhältnissen sowie dem Service haben wir aufmerksam gelesen. Für die Versäumnisse beim Glühbirnenwechsel und Bereitstellen des Wassers möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Abläufe sehr ernst, um die Servicequalität zu verbessern.

Die Liebe zur historischen Umgebung und die Details zu Nassau und Wiesbaden zeigen, wie viel Freude Sie am Erkunden unserer Region haben – wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal auch wetterbedingt noch mehr entdecken können.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt mit besserem Wetter.