(02/01/2026)
(24/11/2025)
(23/11/2025)
(11/11/2025)
11/2025
Überwiegend positiv: rauchfrei, Hunde erlaubt, Silvester- Mottoparty mit 6-Gänge-Menü ein toller Übergang ins neue Jahr, Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert Ihren Aufenthalt bei uns über den Jahreswechsel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie das rauchfreie Ambiente, die tierfreundliche Ausrichtung unseres Hauses und insbesondere die Silvester-Mottoparty mit dem festlichen Menü als gelungenen Start ins neue Jahr erlebt haben. Auch Ihr Lob zu Nachhaltigkeit und dem Fokus auf Umweltaspekte schätzen wir sehr.
Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage mit naturnaher Umgebung, schönen Ausblicken und vielfältigen Möglichkeiten für Spaziergänge sowie zur Sauberkeit und zum freundlichen, hilfsbereiten Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie sich in der modern eingerichteten Traummanufaktur wohlgefühlt haben und auch im Winter Erholung finden konnten, freut uns besonders. Ihren Hinweis zur Zimmertemperatur für die Nachtruhe nehmen wir aufmerksam auf und prüfen hier gerne Optimierungsmöglichkeiten.
Für Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere hinsichtlich der Weinpreise im Flaschenangebot, danken wir Ihnen ebenso – Ihr Feedback ist uns wichtig, um stetig nach Verbesserung zu streben.
Ihre ausführlichen Hinweise zu den Abläufen bei Check-in, Digitalisierung, Angebot und Kommunikation rund um Hunde und Silvester sowie zu organisatorischen Möglichkeiten für Hundehalter sind für uns äußerst wertvoll. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich räumlicher Trennung, zusätzlicher Serviceangebote für Gäste mit Hund, Abfallbehälter im Außenbereich und der Kommunikation zu Silvester-Feuerwerken in der Umgebung gerne auf und werden diese in unsere Überlegungen für die kommenden Jahre integrieren, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Es bedeutet uns viel, dass Mensch und Hund bei uns ein entspanntes Silvester erleben konnten.
Vielen Dank, dass Sie erneut unser Haus gewählt haben und Ihr ausführliches Feedback mit uns teilen.
Amélie Däuwel
Rezeptionsleitung