Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/04/2017)

Noch im Bau, ungemütlich, langsamer Service

Reviewed: 9 years ago (19/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Stimmiges Konzept, schönes, ordentliches Hotel. Die in Durchführung befindlichen Umbaumaßnahmen versprechen weitere Annehmlichkeiten.

Date of experience: 04/2017

Sehr guter und freundlicher Service. Wellnessbereich noch nicht ganz fertig aber sehr schön. Tolle Lage.

Date of experience: 04/2017

Das Hotel war auf den ersten Eindruck sehr vielversprechend, leider war der Check-in schon etwas sonderbar. Bei Ankunft um kurz nach 14 Uhr wurde man mit einem kurzen "Check-in ist erst ab 15 Uhr" wieder nach draußen verwiesen. Das Hotel machte aber nicht den Anschein, als wäre es voll ausgebucht. Ab 14:45 Uhr war dann der Auflauf natürlich so hoch, dass es an der Rezeption zu Wartezeiten kam. Das Hotel und das Zimmer waren sehr modern und vermittelte eine sehr wohlige Atmosphäre, jodoch bei näherem Hinsehen entdeckte man den nicht fertigen Zustand. Ein Beispiel die fehlende DIchtung an der Dusche, weshalb wir leider das komplette Bad unter Wasser gesetzt haben. Alles in allem 3 angenehme Tage (Wellnessbereich war sehr gut!!), aber am Service und der Organisation sollte unbedigt noch gearbeitet werden.

By Werner Vollrath /Mainz
Date of experience: 04/2017

Wir genießen die Ruhe und den schönen lebendigen Park, von Moment der Anmeldung. Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 04/2017

Wir kommen sicherlich mal wieder. Aber zum Essen gehen wir lieber zum Italiener am Sportplatz- sorry

By Andreas Moss
Date of experience: 04/2017

Sauber, modern, an manchen Stellen noch Baustelle.
Guter Wellness Bereich. Sehr netter Services.

1.Eindruck: bombastisch
2.Eindruck: gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns immer über Feedback und die Möglichkeit, uns stets zu verbessern! Wir haben auch Zimmer mit Balkon - das hätten Sie einfach bei der Buchung dazu sagen müssen, dann hätten wir Ihren Wunsch gerne berücksichtigt.
Bei Check-Out heute morgen sprachen wir noch über das nicht-eingenommene Candlelight Dinner - daher bin ich nun sehr verwundert, dass Sie unser Restaurant bewerten.
Dass Sie Haare auf Handtüchern / Bademänteln hatten ist auch in unseren Augen ein absolutes No-Go! So etwas darf nicht vorkommen und wir können uns nicht erklären, wie das nicht auffallen konnte. Da die meisten Hotels generell Mietwäsche haben, kann es hier immer mal wieder vorkommen - aber Sie haben recht, das sollte auffallen, bevor die Wäsche im Zimmer landet. Wir werden diesen Punkt definitiv in unserem Qualitäts-Zirkel besprechen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.
Wir hoffen, Sie bald wieder als einen zufriedenen Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2017

Sind sehr darum bemüht das Hotel moderner zu machen.

By Alert
Date of experience: 04/2017

Sehr gut für die Erholung.
Zimmerfenster und Saunafenster mit einem freien Blick ins Grüne!
Sehenswürdigkeiten in der Nähe: Turm und Schneckenhügel!
Viel Spaß!