Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (27/09/2015)
Date of experience: 09/2015

nettes Hotel mit tollem Biergarten in schöner Lage, stets freundlichem Personal, abwechslungsreicher Speisenkarte und lollem Frühstücksbuffet.

By Theo
Reviewed: 11 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr freundliches Personal, obwohl eine Hochzeit gefeiert wurde sehr ruhige Atmosphäre.
Alle waren ohne Stress und stets hilfsbereit.

Reviewed: 11 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

sehr nettes Ambiente, mit ausgesprochen nettem Hotel- und Restaurantpersonal.

By Müller
Reviewed: 11 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel hat eine Spitzenlage. Personal und Restaurant sehr gut. Turmzimmer wirkt an manchen Stellen schon ein wenig abgewohnt. Teppich wirkt verschmutzt. Wasserflecken auf der Fensterbank. Tisch im Turmzimmer wirkt nicht fachmännisch eingesetzt - Klebekanten

Reviewed: 11 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir haben in der Villa gewohnt und waren angenehm überrascht.
Außenanlage (sehr romantischer Park um die Villa) könnte etwas mehr Pflege brauchen.

Reviewed: 11 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Für einen Urlaub, der zur Entspannung dienen soll, war dieses Hotel sehr gut. Ein größerer Pluspunkt wäre die Erweiterung um einen Spa Bereich, in welchem man eine Sauna nutzen könnte. Dieses würde dem Gutschein von kurz-mal-weg Deals einen noch größeren Reiz verleihen. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl und gut aufgehoben. Auch der Biergarten verfügte über eine sehr familiäre, gemütliche Atmosphäre, die zum verweilen einlud.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer werden alle renoviert und auch mit neuen Böden versehen. Auch unser Restaurant wird umgebaut, sodass wir ein größeres Buffet zur Verfügung stellen können und werden unser Frühstück auch entsprechend aufwerten.
Desweiteren werden wir uns um einen Wellnessbereich mit Saunen und Behandlungsräumen erweitern. Wir freuen uns, Ihnen bald unser neues Zimmerprodukt vorzustellen!
By B.Stickelmann
Reviewed: 11 years ago (18/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ruhig gelegenes Hotel mit freundlicher Bedienung, gutem Essen und vielen Angeboten.

By Höfner
Reviewed: 11 years ago (14/09/2015)
Date of experience: 09/2015

alles in allem recht gut, die Zimmer könnten etwas moderner sein und der leicht muffige Geruch könnte mit sicherheit auch damit beseitigt werden.

By Capser
Reviewed: 11 years ago (08/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir waren vollauf zufrieden. Ein Hotel-Shuttle zum Ort wäre gut.

Reviewed: 11 years ago (07/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Ruhige schöne Lage. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Essen super.