Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Es ist schade dass es keinen Wellnessbteich gibt, Sauna Whirlpool etc.

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung.
Wir werden unser Hotel erweitern, das heißt weitere Zimmer und auch einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern etc. anbauen. Die vorhandenen Zimmer werden allesamt renoviert werden, ebenso wie unser Restaurant. Zukünftig werden wir dann auch einen Frühstückskoch haben, der unter anderem morgens frische Omelettes zubereitet.
By schaper helmut
Reviewed: 11 years ago (05/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Zum Erhohlen ist das Parkhotel ideal gelegen. Im Sommer natürlich der schöne große Biergarten .
Idylische Atmosphäre. Sehr gute Küche zum Schlemmen ideal

By Ingo Strackbein
Reviewed: 11 years ago (04/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein sehr guter Kurzurlaub in sehr schönem Ambiente.Die Stadt ist leider etwas tot,aber dafür kann das Hotel nichts.Dafür ist der Biergarten am Hotel sehr schön und lädt zum Verweilen ein

By Andreas Griebel
Reviewed: 11 years ago (04/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr gepflegtes, freundliches, familiengeführtes Hotel. Früstücksangebot hat mich überrascht, hat deutlich meine Erwartungen übertroffen.
Biergarten tolles Amiente, Selbstbedienung stört überhaupt nicht.
Einzige Anregung: Fand es störend, dass zwei große Hunde in der Scheune lagen, einer seitlich neben dem Tor und einer am Tresen. Dazwischen befindet sich die Essensabholung, wo Ketchup etc. bereit steht. Hat man Angst vor Hunden ist das eine echte Herausforderung / Überwindung.

By Jens
Reviewed: 11 years ago (27/08/2015)

sauber, familiär, sympatisch, toller Biergarten

By Ralf Weiß
Reviewed: 11 years ago (27/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Zumindest unser Hotelzimmer Nummer 10 im ersten Stock kam uns (meiner Frau und mir) recht abgewohnt vor, hier müßte unbedingt der Fußbodenbelag erneuert werden (sind einige Flecken darauf), weiterhin sollte das Klo im Badezimmer nicht so eng neben der Dusche sein, das ist eventuell für ältere Personen problematisch. Ansonsten war das Zimmer sauber und aufgeräumt.
Das Hotel ist eher für einen Kurzbesuch geeignet, einen längeren Aufenthalt kann ich (zumindest in Zimmer 10) nicht empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung.
Der Zustand der "Hardware" ist uns natürlich bekannt. Im Oktober ist Baubeginn unserer Erweiterung. Wir werden 38 weitere Hotelzimmer, sowie Seminarräume und einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern und Anwendungsräumen anbauen. Im Sommer 2016 wird dieser dann vollends fertig sein. Die bestehenden Zimmer werden in diesem Zuge renoviert werden. Bis es soweit ist geben wir natürlich alles, die Zimmer trotz der in die Jahre gekommenen Möbel in sauberstem und für unsere Gäste angenehmsten Zustand für Sie herzurichten.
Mit unserer Erweiterung werden wir auch einen Frühstückskoch einstellen, sodass wir beim Frühstück frische Omelettes usw. für Sie zubereiten können. Dieser wird sich natürlich auch darum kümmern, dass stets eine große Auswahl an Brötchen vorhanden ist.
Reviewed: 11 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage!

Reviewed: 11 years ago (23/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne einmal wieder kommen

By M. Koschinsky
Reviewed: 11 years ago (21/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein sehr gutes Hotel! Zusatzangebote kann ich aber nicht beurteilen, haben i. W. "genächtigt" und gegessen.

Reviewed: 11 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 04/2015

Schlicht und einfach, aber nett. Muß aber noch viel gemacht werden. Schöne Gegend