Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (07/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Schade daß ein ansonsten gelungener Aufenthalt in einem Hotel, dessen Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist, durch einen einzelnen Mangel,(siehe Sauberkeit) der an keinem Tag des 5-tägigen Aufenthalts abgestellt wurde, getrübt wird. Schade...

Verehrter Hotelgast,

vielen Dank dass Sie uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt geschildert haben. Ihre Zeilen sind für uns eine wertvolle Hilfe.
Es ist uns nicht verständlich wie dies mit dem Wasserbehälter passieren konnte, dass dieser trotz Aufforderung nicht gereinigt wurde.
Wir haben diesen Punkt in unserem Qualitätsmeeting besprochen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder ein zufriedener Gast unseres Hauses sein werden.
Reviewed: 12 years ago (05/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Hotel bien situé, bon accueil.
Restaurant de bonne qualité.
Douche de salle de bain trop petite

Reviewed: 12 years ago (30/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Nettes Personal, Hotel in guter Lage — empfehlenswert!

By Prüsner
Reviewed: 12 years ago (13/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Es hat uns sehr gut gefallen.Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen

Date of experience: 11/2013

bon ensemble, manque le soir une réceptionniste parlant au minimum l'anglais

By Jasmin P.
Date of experience: 11/2013

Das Arrangement Ein Traum aus roten Rosen war jeden Cent wert und alleine das 5 Gang Menü hätte für 2 Personen schon annähernd soviel kosten können. Es war total lecker, der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Badezimmer in dem das Rosenbad gehalten wurde war so toll hergerichtet auch das Zimmer war super schön. Einfach empfehlenswert.

Gute Lage zum Wandern, ruhig. Gute Küche

Reviewed: 13 years ago (28/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Die Lage sehr schön, der Service sehr gut, aber das Halbpensionsessen war nicht so toll (die Pilze waren alt und wurden dennoch einen Tag später noch zur Suppe verarbeitet)...

ganz herzlich danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihre Worte sind nicht nur Worte der Kritik sondern auch Worte des Lobes. Dies freut uns natürlich sehr.
Uns ist unverständlich wie Sie sagen können, dass die Pilze alt waren. Wir arbeiten immer mit frischen Produkten, das zeichnet auch die Qualität unserer Küche aus und ist dem gesamten Küchenteam sehr wichtig. In der Pilzsaison haben wir immer eine Pilzsuppe auf der Karte, wo diese daher auch immer frisch zubereitet wird, und wir versichern Ihnen nicht nur eine Suppe anzubieten wenn die Zutaten nicht mehr frisch sind.
Wir sind sehr stolz auf unsere gute Küche und diesen Ruf behalten wir natürlich auch weil wir stets mit frischen Produkten arbeiten.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns weiterhin im Restaurant beehren und wir Sie von unserer Qualität überzeugen können.
By Hermann Kohrs
Reviewed: 13 years ago (25/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Sehr zufrieden sowohl mit der Lage, dem Zimmer, der nächtlichen Ruhe als auch der guten regional geprägten Küche

Wir danken Ihnen vielmals für die gute Bewertung und hoffen Sie bald mal wieder bei uns im Parkhotel Schillerhain begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 13 years ago (25/10/2013)

# 14:
Zimmer ziemlich klein.
Sehr enge Dusche mit schmalen Duscheinstieg.
Wasser in Dusche nur lauwarm.
WC-Bürste könnte mal ausgetauscht werden.
Kunststoffvorhang am Fenster leicht verschlissen und hängt beim Schlafen fast im Gesicht.
Lüfter im Bad ist extrem laut.
"Sleep-Funktion" im TV wäre gut.

ganz herzlich danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar und Ihre Eindrücke nach Ihrem letzten Besuch in unserem Haus mitzuteilen.
Die Meinung und vor allem die Zufriedenheit der Gäste ist uns eine ganz besondere Angelegenheit. Ihre Zeilen sind für uns daher eine sehr wertvolle Hilfe.

Die von Ihnen kritisch analysierten Punkte wollen wir sofort angehen, sofern Sie baulich umzusetzen sind. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung!