Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (23/06/2011)
Date of experience: 06/2011

ich hätte gerne ein dunkles Brot beim Frühstück gehabt. Ansonsten alles okay.

Reviewed: 15 years ago (23/06/2011)
Date of experience: 06/2011

Das von uns gebuchte Superio Zimmer, Mehrpreis auf den Gutschein 15 € war nicht zu haben, stattdessen wurden wir in der Villa untergebracht.
In der Dusche wäre ein Handgriff angebracht.

Reviewed: 15 years ago (22/06/2011)

Ruhiger und angenehmer Aufenthalt in hervorragender Lage

Reviewed: 15 years ago (21/06/2011)
Date of experience: 06/2011

Dauergast über 18 Wochen, Insgesamt ein sehr gutes Hotel, kann man gerne weiterempfehlen

By Kirsche4711
Date of experience: 06/2011

Haben über Happy Weekend den Aufenthalt gekauft.Bei der Reservierung wurde uns gesagt in der von uns gekauften Kategorie wären keine Zimmer mehr frei,man könne für 20.- Euro pro Nacht ein Upgrade bekommen,was wir wahr genommen haben.Mehrpreis 2Doppelzimmer 2Nächte = 80.- Euro.Kurz vor dem Termin wurde uns durch eine E-Mail des Hotels Zimmer der gekauften Kategorie angeboten.Nach telefonischer Rücksprache im Hotel wurde uns mitgeteilt das dem so ist,allerdings die Zimmer hätten nur ein franz.Bett(160 cm breit)ob wir das möchten ,dann könnten wir das natürlich bekommen.Warum hat man das nicht schon bei der Resevierung gesagt,dann wären das fair gewesen.So hat das Ganze einen faden Beigeschmack als ob man etwas mehr an der Reservierung verdienen wollte!
Ansonsten gestaltete sich der Aufenthalt sehr angenehm

Wir bedanken uns für die Bewertung!
Wir bedauern das Mißverständnis und möchten es gerne klären. Wir wollten uns nicht an Ihnen bereichern.
Da zu dem Zeitpunkt an dem Sie gebucht haben alle anderen Kategorien bereits ausgebucht waren, hat man Ihnen dieses Upgrade angeboten. Nach Ihrer Buchung hat eine Gruppe storniert und somit sind wieder Zimmer in Ihrer Kategorie freigeworden.
Es tut uns leid, dass es nun einen Beigeschmack bei Ihnen hinterlassen hat, dies war nicht unsere Absicht.
Wir hoffen, sonst war alles zu Ihrer Zufriedenheit und wir dürfen Sie mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen.
Alexander Wurster
Geschäftsführer
Date of experience: 06/2011

Zwei Tage Kuschelurlaub mit 5-Gang- Candle Light Diner, einmal Frühstück im Bett

Date of experience: 06/2011

Wenn man nach vielen Kilometern und dann noch Problemen mit der Hotelsoft-ware mit einem Bier auf Kosten des Hauses getröstet wird, dann ist das wirklich sehr angenehm: nach 9 erfolg-losen Hotelbesuchen in Folge sah ich wohl auch nicht mehr ganz frisch aus.

By Hermann Kohrs
Reviewed: 15 years ago (08/06/2011)
Date of experience: 06/2011

Sehr schön gelegenes Haus mit guter Küche und freundlichem Personal; empfehlenswert

Reviewed: 15 years ago (02/06/2011)
Date of experience: 06/2011

Nette Atmosphäre mit vielen freundlichen Menschen, die Spass daran haben, ihre Gäste zu verwöhnen. Herrliche Küche und wunderbares Ambiente mit lebendigem Biergarten unter altem Baumbestand. Immer wieder !!!

Reviewed: 15 years ago (01/06/2011)
Date of experience: 05/2011

angenehm, leider etwas kurz, Frühstück gute Qualität. Zimmer, Sanitär, Betten gut bis sehr gut. Umfeld Villa könnte etwas ordentlicher sein, insbes. außen linke Seite.